金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金1260上方看反弹 原油低位震荡

  [2017-04-27 06:17:40] 

    黄金昨日下探回升。横盘之后尾盘下探1260最终守稳反攻至1270.如昨日预期一致。日图较为抗跌,留意下探回升的日图形态。而作为短线趋势空头。日图上升多头。日图接近支撑。短线等待止跌的形态。昨日我们也一直没有去安排追空。多次强调1261-1257的支撑强度。并且盘中给出1262-63做多思路上看1270也成功打到止盈位。日图最终收盘一根中阳线。

 

    日图下探回升收阳。作为短线空头。反弹空间比下跌空间大。日图可以当作止跌回稳。并且守住了年线和30日线的支撑,时间上本周已经回调三日。今明两日重点看反弹回初周初缺口1283.目前日图收好。

    短线图:下探回升收到中性位置。打破了1266的弱势分界点。小周期出现止跌形态。昨日是博弈看多。今日形态成立。可依托1260低点做止损位 适当看多。支撑位则在1263-1264区域。回踩之后顺势跟进上看1275-1280区域。

    现货白银昨日刷新17.30低点,虽然虚破了17.40.但最终收盘在17.40上方,守住日图上升趋势线。今日开盘在趋势线附近震荡,短线只要不再次下探。留意17.40上方止跌回稳。操作上今日仍适当在17.4附近博多看反弹。

  4-27(周四)黄金交易策略:

(1)1264-65做多 止损1259 目标1274-1278【坐稳1278上方将反转空头看进一步上看】

    原油昨日守住48.90低点上方震荡,亚欧盘震荡过渡,美盘借助EIA的利好。短线冲高至50.17高位。触及小时图30均线承压。最终尾盘仍盘在49.30低位,日图探高收低十字阴线。

    日图没能连阳反弹。短线不算强势,仍缺少一根止跌的形态。昨日虽有小周期反弹。但是尾盘收低后。不足以形成强势反转。主要是日图需要止跌的K线出现。经过探高回落后。今日反倒容易再下破低点。

   短线图:小时图重新回归低位震荡。现在接近48.80-90附近的支撑。暂时关注亚欧盘的强度。若下破的话。则会进一步下测48.30-48.0区域。此支撑到位后可以尝试做多一次。现在的形态。要么是等下探后支撑做多。要么等重新站上昨日高点50.17实现反转后才做多。目前进入低位整理洗盘的阶段。多空延续性可能不会太强。尽量不追单操作。

   4-27(周四)原油交易策略:

(1)48.0做多 止损47.5 目标49.0.

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77270

总访问量:280125

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明