金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金慢跌1257或有反抽 原油谨防下探回升

  [2017-04-26 08:47:20] 

 黄金周二震荡收低,亚市早盘探高1278附近承压一路保持震荡弱势,欧盘跌穿1270支撑后奠定日内弱势格局,随着美盘无力收复失地。慢性盘整跌破了日图中轨支撑。进一步刷新至1261.80低位。由于市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。

   日图高位回落延续,还未出现下探回升的止跌形态。连续的阴包阳释放调整空间。目前K线形态阴线有些过大。短线收复起来就比较吃力,需要一定的消息面,或者说日图会伴随下探回升收出下影线才能止跌回稳。昨日阴线饱满,今日可能还有惯性的测低。但是往下的支撑开始加强。日图的结构其实不太支持太深的调整。目前平台支撑点在1262,此前突破的高点顶底转换,当然不排除会出现虚破后再收在支撑之上的走法,配合日图出现下探回升的下影线,这样才能回稳。往下黄金分割点0.382以及30日线的支撑都集中在1257附近。

   短线图:4小时走出一波台阶式的回调,时间跨度较大。强势整理的话下探后应快速回升。现在时间过渡较长。若是趋势被转弱。也是这种长时间的整理转换。当然现在还未完全走成单边空头。预计周尾两个交易日还会反抽收高在1280上方。主要是回补周初的跳空缺口。并且即使要下跌,也要经过一次反抽带动指标向下,才能完成转势。目前的形态仍不支持深跌。今天的相对就是保守一点。往下有支撑。反抽有压力。趋于争夺的震荡位置。日图靠近支撑。小时图由于迟迟未止跌。显得有些弱势。区间暂时定1268-1257之间震荡。下探后留意止跌回升的点位出现。盘中结合形态再作提示。

   现货白银日图再次大阴吞没前一日的小阳反弹。日图释放空间较大。整体还是宽幅震荡当中。今日短线会进一步下测。但是比较接近上升趋势线17.40附近的支撑。周初连跌后。今明两日留意17.40附近看能否止跌回稳。下探后收出下影线。则说明支撑偏强。届时止跌后再结合形态安排做多。低位暂时不追空。

   4-26(周三)黄金交易策略:

(1)1268-69短空 止损1272.5 目标1260-1258

(2)1257做多 止损1252 目标1265-1268.

   原油周二走了一波下探回升的过山车,随着日图的放量连阴。短线下行放缓。昨日先跌后涨符合思路。盘中49.50先短空看至48.80附近完成收仓止盈。尾盘时段再反抽至49.80高位。刷新了亚欧盘的高点。最终日图收平十字K线。

   日图连阴之后首次转十字小阳线。下探回升收盘中性偏高,在下跌趋势线反弹空间比下跌空间大。就预示着短线止跌的支撑点比较临近。虽然在见底的过程中会伴随反复的洗盘。但到了这种时段。应该有所警示,不敢再盲目去追单。即使做空也要反抽后再切入。同时严格带好止损。以免反抽收复失地的走法出现。日图年线的支撑在48.30一带。小幅刷低后伴随反弹修正。

    短线图:小时图下行放缓。布林道开始收口。相较于此前的台阶震荡下跌。昨日反抽上破亚盘高点。打破了极弱的下行格局。短线转为低位震荡。或者说伴随下探回升的做底回升。而本周比较理想的多点支撑仍是在日图年线支撑处48.30.目前与日图布林道底轨重合。就看今明两日能否给到支撑的位置了。操作上下方见48.0-48.30做多思路不变,至于做空的点位,看下欧盘形态再作安排。

  4-26(周三)原油交易策略:

(1)48.0-48.3做多 止损47.5 目标49.0-49.5.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77910

总访问量:281602

文章总数:1945

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明