金市集团

张文辉

博文 字体:

欧盘显弱 短线或还有低点

  [2017-04-25 19:45:17] 

  黄金亚盘围绕1278附近承压震荡,欧盘转弱势回落。重新回到1270之下的价格运行。按强势探高的走法,不应当回踩这么深。应该在1273上方守稳再测试高点。欧盘没能走强。使得短线方向依旧不算明朗。虽然日图处于上升中的修正、但不确定短线是否已经回调到位。目前还没止跌反攻的形态出现。主要今天没有空间上的延续。

    日图继续在蓄势整理。小周期既然表现有所弱势。那么做多的位置可能会暂缓一缓。不想那么早进场后持仓难受。并且也容易在这种震荡节奏中洗盘出局。小周期暂时不止跌。不排除美盘虚破支撑去扫损的走法。这样多单就相对被动。这也是今天一直保持观望的原因。欧盘回撤幅度出了我们的预期。若是1266上方不回稳。那虚破下探的支撑则在1260-1258区域。日图方面仍看不太深。可能会伴随昨日那种下探回升的走法。就是看日图在哪个位置止跌的问题了。现在考虑到小时图有些弱势,稳健一点观望至美盘。没有什么好的位置切入。只能依托盘中的即时形态再作定夺。压力下移至1274 1278 支撑1266 1260.

    原油亚欧盘两次反抽49.50附近承压震荡。反弹空间不算大,欧盘过渡整理,美盘仍有惯性低点。但是力度减弱。预计空间也不会太大。稍微刷个低点就走震荡的行情。操作维持日评先空后多思路。空单稍微提前一点在49.50-70分批短空个 止损50.25即可 目标48.80-48.50。破低后及时减仓止盈。下方反手做多的点位参照48.30-48.0支撑区域,盘中到位后再作安排。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78510

总访问量:283089

文章总数:1960

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明