金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金低开守住1260仍看多 原油修正慢跌

  [2017-04-24 09:14:45] 

  黄金上周围绕三角区间整理收盘,周尾触及1288一线承压后收在中性位置,周图收盘小阴K线。高点仍是周初的1295跳空高开位置。而低点则在1273.本周跳空低开,因因周日(4月23日)法国大选首轮投票结果显示,中间派候选人马克龙与极右翼候选人勒庞杀入最终的角逐,但调查预期马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。

   周图上周小阴修正收盘,本周虽有跳空低开。但空间仍在合理修正范围之内,周初只要不出现连续下跌。并且受 5周线的支撑慢性回稳,那周尾仍有可能会收复失地,本周稍晚两个交易日数据面较多,周初预计还是偏向震荡的走法,等待数据的刺激。日图低开回踩确认布林道中轨的支撑。结合此前的高低转换口支撑在1263区域,目前低开后支撑明显。直接反抽在1273上方震荡。日图整体结构暂时保持震荡多头。目前低开后接近支撑区域,亚盘震荡,欧盘只要不再下破1263形成续跌,那就可以在支撑区域择机做多看回初跳空缺口。

  短线图:4小时从三角区间上轨1288承压后低开确认趋势上升线的支撑。目前有止跌迹象。下探后反抽在中性位置震荡。支撑已经给到,能否一举收复失地。看稍晚时段的K线走向。急速跳空的形态,不出现续跌。难言趋势弱势。整理之后仍有望收复失地,短线交易围绕1263之上低多思路。若是欧盘整理慢跌下破1263则会打破强势格局。目前日图看涨结构还是偏好,往下的支撑开始加强。1263-1260 1255都是强支撑区域。

  现货白银上周冲高回落,周线大阴吞没前一周的中阳线。尽数回吐反抽空间。相对黄金的回踩修正。白银比较弱势。多头延续性不强。日图连阴回撤。使得短期金银有些不同步。金强银弱。介于黄金的强势。白银可能是有所滞后,操作上尽量保持低多思路。只是位置调低一些。本周的日图上升趋势线支撑在17.40.接近此位建仓做多即可。目标重新上看18.50高点。

  4-24(周一)黄金交易策略:

(1)1270做多 止损1265 目标1278-1283.

   原油上周探高回落,周初围绕53.14附近震荡承压,探高不破前期高点,最终转阴形成放量下挫,并且随着周一周二的整理拐头。周三大阴放量下挫,创下单日跌幅2.5美元。奠定周内弱势格局。最终周尾延续释放大阴跌量。周尾最低触及49.20.周线收盘一根大阴线。

   周图三阳上涨,一阴回吐,已经将三根阳线反弹的空间回吐将近2/3.上涨慢下跌快,结合日图的5连阴。跟此前的那波回撤47.0极为相似。高点也相近。现在重新朝着低点测试,目前日图连续整理后还未出现止跌形态,结合此前47.0低点的止跌。现在连阴过量但未止跌,要止跌必须伴随着下探回升的K线才能形态。不然就是这种慢性续量的走法。回测的空间大。收复起来就难。周初短线偏空。下方关注年线的支撑在48.0附近。

  短线图:4小时整理之后续量下跌,不过并未进行反抽修正。只是以时间换空间的震荡。短线二次下跌后速度有所放缓,目前4小时连续整理再放量。短期51.40形成空头临界点。也是构造新的台阶下跌。此位不收复。短线震荡偏空。但介于日图连阴空间释放太快。周初需要时间整理。下跌放缓及空间受限。操作上反弹做空低位不追单。留意后面下探回升的止跌点。出现止跌形态再安排反手做多。预计支撑仍在48.0-47.50区域。短线交易反抽先高空,下跌后配合支撑再反手做多,压力50.30 支撑48.0 47.50.

   4-24(周一)原油交易策略:

(1)50.3做空 止损50.8 目标49.3

(2)48.80短多 止损48.3 目标49.50.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70350

总访问量:264667

文章总数:1756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明