金柏汇

金融界博客

博文 字体:

金柏汇:4、14沥青刷高后需回踩蓄力,看涨形态不变

  [2016-04-14 15:03:41] 

金柏汇:4、14沥青刷高后需回踩蓄力,看涨形态不变

行情分析:

 

 

 有色沥青沥青昨日白盘维持窄幅整理,晚间EIA数据公布库存增加,但美国原油产量减少,市场需求增加,整体利多原油沥青,沥青随之上行并刷新年度高点至2024一线,但后续上涨力度不足再次回落整理,日线收取一根带较长上引线的小阴十字星,日线整体来看日内有回落需求;4小时周期,如图所示,近期沥青整体呈现V型反转形态,多头形态成立,但沥青刷新年度高点后多头并没有顺势扩大涨势,那么短线预计有回落需求,下方关注1940-1960一线的前期高点突破后赚钱的下方支撑,再就是1910和1850这两个关键支撑需要关注了,日内重点关注1960-1940一线的支撑情况,不破沥青整理反弹,有效下破则将顺势下行试探下方支撑,该支持位可视为日内多空分界线,需重点关注,日内做单关注关键支撑阻力位进行操作。

参考支撑:1950-1910-1850

参考阻力:2000-2050-2130

日内做单建议如下:

1、日内初次见到1990附近做空,止损2020,目标1950破位看1920

2、其他点位操作根据即时行情分析给出

 本文由金柏汇独家策划发布 (转载请注明出处。金柏汇温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表金柏汇个人观点,不作操作依据)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2830)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18365

总访问量:733394

文章总数:445

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明