师涛 师涛

主力资金介入启动买入,全国唯一诗文并茂的股评博客,准确预测大盘及个股启动点.

博文 字体:

前期精选股涨停

  [2016-11-17 05:47:38] 

2016年9月21曰55天周期开始,今日第32天

从大盘周月线看,大盘上涨刚刚开始

盘,,

行,果,从大盘周月线看,大盘上涨刚刚开始,

.纳,多.

前期精选股600626申达股份,300019 硅宝科技喜获涨停

上海国改:上海凤凰、申达股份、上海物贸600272 开开实业

现金 股权收购悠可,锁定核心利益群体

   (1)公司拟收购杭州悠可63%股权,交易价格为6.8亿元,并承诺2016-2018年的业绩分别为6700万、10000万和123000万(高于2013年承诺利润),对应2016/17年PE分别为16倍、11倍。其中3.28亿为现金对价,其余3.52亿元以股份支付,共计发行1530万股,价格为23元/股。另外杭州悠可的核心管理团队股份锁定三年,并签署业绩对赌协议,为悠可运营的稳定和业绩的实现提供保障。
从2013年底投资杭州悠可开始,青岛金王开启了向化妆品产业链转型的大幕。在过去近3年的时间里,金王快马加鞭整合全产业链资源,先后投资并购杭州悠可(电商渠道)、上海月沣(屈臣氏渠道)、广州栋方(生产)、韩亚(品牌运营),并成立供应链管理公司,以收购或合资方式整合11 家省级区域经销商(覆盖9 个省份)。至此,公司初步搭建了涵盖研发生产、品牌、渠道的化妆品全产业链布局,未来2 年将持续完成全国布局,并依托庞大的终端入口和会员体系,向品牌集团、医美、专业美容等方向延伸。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(2985)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:51615

总访问量:5674460

文章总数:1180

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明