财友bjz48046

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【胡论金潮】3.3 美联储加息在即 金油如何布局

  [2017-03-03 12:42:01] 

投资技巧——

   套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,止损是如何的重要。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!本人操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看油守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!

消息面——

   据路透社周四(3月2日)报道,俄罗斯能源部最新发布的官方数据显示,该国2月石油产量为1111万桶/日,与1月持平,表明其减产努力暂时停止。目前,俄罗斯的减产幅度仅为承诺水平的三分之一。

   去年12月,OPEC及以俄罗斯为首的非OPEC产油国承诺在2017年上半年将石油产量削减180万桶/日。俄罗斯承诺的减产幅度为30万桶/日,其中的20万桶安排在第一季度兑现。作为减产基准水平,去年10月俄罗斯产量水平超过1120万桶/日。

   莫斯科投行 erbank CIB分析师指出,考虑到减产循序渐进的方式,俄罗斯2017年上半年较2016年10月参考水平的平均削减幅度将接近20万桶/日,从全年来看则为9.9万桶/日。

   按吨计算,俄罗斯2月石油产量达到4243.4万吨,略低于1月的4699.2万吨。根据路透的估算,截至2月,俄罗斯的减产幅度为10万桶/日,减产执行率为33%。与之相比,因沙特表现积极,OPEC目前的减产执行率已高达94%。

原油行情分析——

   当所有人都在看原油震荡的时候,这回原油不按常理出牌了,昨天一路弱势下行,到美盘加速下跌,而这个加速过后居然不反弹了,经过昨天的下跌,行情调整的倾向更加明显,看来上周因为高开测试55一带前高阻力是无效,现在价格已经在53下方,日线中阴收线压制不是一般的强,今天反弹主要关注上方53.30-40区间的突破情况,后继续做空,前期低点连线支撑在52一带,原油终究还是逃不过高位震荡的局,现在重新测试52一带支撑,已经很多次测试了,不知道能否顶住,52-55区间震荡,注意空头力度,震荡时间已经太长太长,随着日线的弱势下跌,有可能会将51-52区域支撑打穿然后出方向

操作策略——53.0美元多单空,止损0.4,目标看52.0美元;

黄金行情分析——

   黄金周三亚欧盘多头非常弱势,金价震荡下行,承压于小时20日均线附近,反弹力度非常有限,晚间黄金延续空头趋势,金价大幅跳水,跌破1240关口,美盘黄金深V大反转,金价下探1236.7低点后大幅拉升,周三凌晨刷新日内新高,上探1250.5高点后小幅回落。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方聚合平移,绿色能量柱增量,KDJ三线持续向下扩散,重点关注1230支撑位突破情况。

操作策略——1231进场多,止损1229,目标看1236;

解套法宝——

   添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友可以搜索添加本人 ,在我力所能及的情况下,我将为你免费解套,和制定适合你的盈利计划——胡论金潮

专业解套、现货咨询及开户做单请添加本人薇型/扣口2123473182

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:488

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明