财友bjz48046

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【胡论金潮】3.2 深跌反弹不少见 金油操作需谨慎

  [2017-03-02 17:23:34] 

投资技巧——

   千万不能分段补仓、逐级补仓。首先,普通投资者的资金有限,无法经受得起多次摊平操作。其次,补仓是对前一次错误买入行为的弥补,它本身就不应该再成为第二次错误的交易。所谓逐级补仓是在为不谨慎的买入行为做辩护,多次补仓,越买越套的结果必将使自己陷入无法自拔的境地。

消息面——

  美联储三月加息的预期增强并不代表加息条件的成熟,总统特朗普的基建计划和减税方案的延期,短时间也没有效刺激经济复苏的手段,黄金白银仍有上行空间。而原油方面则是美原油的增产与欧佩克减产的多空博弈,高位震荡是明智之举。

  在过去几年,油价下跌使得市场担心供应过剩将持续下去,投资者对于石油市场出现的全球过剩感到担忧。虽然石油市场已经经历了几年的动荡期,石油和天然气巨头意大利埃尼(Eni)集团首席执行官预计油价最终将进一步上涨,但在2017年度仍将经历一段时间的过渡期。

  虽然OPEC成员国减产协议的遵守率很高,市场观察人士仍密切关注美国原油库存及近期库存高企。上周,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国原油库存已经连续第七周上涨。然而,OPEC减产的积极性敦促油价进一步上涨。

  在特朗普国会讲话后,黄金多空的交锋有所加剧,特朗普不确定性有所降低,美国经济数据较为强劲,美联储官员不断发表鹰派讲话,将3月份的加息的锤子已经抬起,令金价一度刷新一周低点至1237美元附近,然而市场对通胀预期的升温,避险需求尚未退却,印度的黄金实物需求显著增加,黄金ETF时隔两周再现流入,仍给金价提供了支撑,目前回升至1246美元附近;市场还在等待美联储主席耶伦最后的讲话。

原油行情分析——

  自昨日破位收敛三角形后,开启快速下行,昨日晚间虽EIA利多,但盘中油价不涨反跌,市场上涨意愿并不强烈,昨日盘中出现V形反弹行情,隔日的低点53.8可作为支撑,因昨日K线实体部分最低点位于该点附近,上方关注54.5美元压制。现阶段日线高点不断下移,昨晚EIA小冲高回落后,轩毅建议今天继续按照日线高点不断下移的规律做空,另外还有一点,日线近期也一样不断的新低,或者经常性的下探,而美国原油产量再次增加,同样助长市场悲观情绪,目前成功再次下破三角形已经确立空头趋势,认为对于未来的整体做单思路来讲,以逢高做空为主思路,触及支撑位尝试低多进场。日内先关注53.5美元的破位情况,整体来看存在下行风险较大,原油短线操作上优先考虑做空。

操作策略——54.3美元空单进,止损0.5,目标看53.5美元;

黄金行情分析——

 黄金再见从走势上来看,黄金目前上方在5日均线1251附近还是面临着比较大的压力,不过日线上录得一根带有较长下影线的小阳,显示下方的支撑也比较有力。日内建议看向MA5与MA10的荚果区间,操作上注意1245-1251两侧高抛低吸。当前黄金波动的区间进一步收窄,附图指标双线粘合,行情无量上涨能维持的时间已经是接近极限,要想上涨更高,要么横盘以时间转换空间,要么直接回调测试支撑,就目前来看,横盘震荡的概率比较高,所以近期建议大家以区间去操作,静等下周的非农以及本月中旬的美联储利率决议。

操作策略——1248进场空,止损1253,目标看1244;

喜闻乐见广告——

   添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友可以搜索添加本人 ,在我力所能及的情况下,我将为你免费解套,和制定适合你的盈利计划——胡论金潮

专业解套、现货咨询及开户做单请添加本人薇型/扣口2123473182

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:488

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明