财友t90jc449

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万瑾瑜:2.7日内原油黄金操作建议

  [2017-02-07 17:23:11] 

  万瑾瑜:2.7日内原油黄金操作建议

  

  ————前言

  

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  ————消息面

  

  受特朗普抵制难民及非农薪资不甚理想影响,美元指数已持续疲软,周一晚间公布的美联储LMCI数据好于预期加之市场对特朗普不确定性风险情绪的逐渐消化,美元指数迎来反弹,截止发稿,美元已重上100关口。

  

  同时欧洲政治形势风起云涌。法国和德国大选不确定性骤然升温,加剧了市场对欧洲政治局势的担忧,欧元承压为美元反弹创造了空间,而美元温和走高令油价承压,周一盘中最低触及52.91美元。

  

  ————原油技术分析

  

  昨日结束4连阳收取一根小阴线,昨日原油开盘53.81亚欧盘一直触及上方54.2美元强压未突破。晚间美盘开始原油开始出现回落从技术面来看布林轨开口向下触及日线支撑开始出现反弹,四小时图看KDJ死叉有向下结合迹象MACD红色动能量不足,昨日笔者策略提过52.8美元支撑位附近可以做多,晚间笔者建议原油操作思路高位做空。

  

  ————原油操作建议

  

  1、52.4美元附近做多,止损52.0美元,目标53.2美元;

  

  2、53.5美元附近做空,止损53.9美元,目标52.6美元。

  

  ————黄金技术分析

  

  从日线技术图上看上黄金再度收取三连阳趋势,最近诸多有利因素支撑黄金上涨,而目前黄金仍然整理于1230美元上方,布林带呈缩口运行,上方受布林带上轨于1238美元附近压制,MA5/MA10均线于1204美元附近交金叉支撑黄金上行,MACD在0轴上方亦是金叉运行,红色动能放量呈中性;从四小时线上看黄金突破布林带上轨有所回落,MA5/MA10均线于1217美元附近交金叉缓和运行,说明黄金受上方压制上行乏力,同时MACD于0轴上方交金叉运行,红色动能缩量有所减弱;所以对于今日黄金走势笔者建议回撤做多为主,上方重点关注1240美元一线的压力位,下方则关注小时线中轨1228美元一线的支撑位。

  

  ————黄金操作建议

  

  1、建议1240美元附近即可做空,止损4个点,目标1232美元附近;

  

  2、建议1228美元附近做多,止损4个点,目标1235美元附近。

  

  投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。从而真正将“投资有风险,入市须谨慎”落到实处。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:4710

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明