财友t90jc449

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万瑾瑜:日内白银操作建议

  [2017-01-20 16:06:19] 

  万瑾瑜:日内白银操作建议

  

  ————前言

  

  每一段旅程总会有人陪伴!每一个路口也总会有人分别!一段路程的结束往往也会是下一段旅程的开始,你之前走的多么顺利多么艰难在终点临近十字交叉的路口一切也就变得不那么重要了!过去的终将会过去,但是即将来临的你是否做好准备!人生充满着岔路,人生就是一场永不停止的旅途!下一个与你结伴的人将会在哪里!取决于你的步伐踏向何处!!!

  

  ————消息面

  

  今日白银市场聚焦特朗普就职,现货白银价格走势或将迎来新的大幅波动行情走势,随着新任美国总统特朗普的正式上线,市场不确定性加剧,美元指数就前期走势来看,或将继续面临大跌风险,那么贵金属现货白银或继续收益反弹。今日开盘银价开始小幅反弹,目前在17美元关口徘徊。

  

  北京时间周六(1月21日)凌晨1点,即周五(1月20日)美盘时段,新任美国总统特朗普将正式参加就职典礼,预计周六凌晨1:15左右,特朗普将发表讲话。鉴于此前特朗普曾评论美元太过强势导致美指下跌,以及多次对现今美联储表示不满,特朗普的言论可能再次让白银价格承压。

  

  欧洲央行公布新一期利率决议,符合市场预期,维持QE现有货币政策不变,德拉基讲话偏鸽派。美国公布初请数据利好美元指数,耶伦将于周五早上9点就经济前景和货币政策发表讲话,周三耶伦的讲话略偏鹰派,适当警惕耶伦再发鹰声。

  

  周四美国初请失业金人数报告出炉,公布数值小于前值,表明美国就业情况良好,利多美元,金银承压,这也是昨日银价收跌的主要原因。

  

  美国截至1月14日当周初请失业金人数为23.40万人,预期25.20万人,前值修正为24.9万人,初值24.7万。截至上周,美国初请失业金数据已经连续98周低于30万人的门槛,连续时间创1970年以来最长。潜在的趋势表明当前劳动力市场正在收紧,并开始提振薪资增速进一步加快。

  

  ————白银走势分析

  

  从日线图上看,MACD红柱缩小,KDJ指标死叉,MA5、MA10、 MA20向上发散,MA60下压,从日线来看,银价在通道上轨附近遇到阻力。

  

  从4小时图上看,MA10拐头向下,MA5、MA60、MA20向上发散,MACD绿柱缩小,KDJ指标金叉,4小时线来看,银价有再次在MA60一线企稳反攻迹象。

  

  整体来看,仍需谨慎等待银价方向的选择,重点关注日线10日均线的支撑以及通道上轨的压力。当前白银或重新启动上涨行情,结合基本面的风险事件,以看涨为主。

  

  ————白银操作建议:(关键支撑位逢低做多)

  

  现货白银短期关注阻力位:17.10和17.30

  

  现货白银短期关注支撑位:16.90和16.80

  

  一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:4710

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明