财友t90jc449

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万瑾瑜:1.20天然气空单解套,黄金操作建议

  [2017-01-20 01:43:46] 

 万瑾瑜:1.20天然气空单解套,黄金操作建议

  

  ————前言

  

  投资市场的历史上,没有人能够长时期地准确预测市场的每一次波动,但为什么却有那么多人能够持续稳定地从市场赚钱?这是一个我曾思索多年的问题,我感到,我得到的诸多结论中最重要的一个是:成功的交易者也预测市场走势,但他从不与市场行情本身争论,他只是客观地根据市场的现实状况作出反应,不会设法去寻找这样或那样的主观理由来证明自己的正确。日后现货市场势必不好操作,我们将会把市场的消息面,技术面相结合,去判断价格的走势动向,从中找出阻力支撑点去进行操作获利。

  ————天然气行情回顾

  

  昨日天然气EIA数据利多,我给手里投资者布局的多单成功获利100个点止盈出局做10手100T的,获利100个点就是赚了10万!,现在手里还有空单的朋友注意风险率,可以在高位补空单,到时候天然气下跌可以全部出局,高位的空单做的好可以把低位的空单的损失弥补;要是资金不够补仓的朋友可以在一个合适的位置小损出局,反手顺势做多即可!

  

  ————天然气消息面

  

  据英国BP石油公司预测,土库曼斯坦天然气储量为17.5万亿方,占全球天然气储量的9%,仅次于伊朗、俄罗斯和卡塔尔,位居世界第4位。

  

  吉大港天然气供应严重短缺,据孟加拉《金融快报》1月5日报道,吉大港目前天然气严重短缺,仅能满足不到一半的需求。吉大港天然气来自于库米拉的Bakhrabad,输送量约240-250百万立方英尺/天(mmcfd),但现需求已超过400mmcfd。卡那普利天然气输送公司(KGDCL)表示,用气方包括60万居民和4092家工厂、商户、CNG加气站、发电厂等,由于冬季用气需求增长,且须保证向卡那普利化肥厂(KAFCO)供气40-50mmcfd,KGDCL已暂缓向一家210MW电厂供气,其他用户的气压和供气量也有所降低。吉大港工商联(CCCI)表示,达卡有七条输气管线,但吉大港只有一条,过去七年吉大港均面临严重的天然气危机。

  

  道达尔公司:预计2017年印尼马哈坎区块天然气产量将为14.3亿立方英尺/日。

  

  ————天然气操作建议

  

  1、上方5210附近空单进场,止损40,目标5070附近;

  

  2、下方5050附近多单进场,止损40,目标5231附近;

  

  ————黄金操作建议

  

  1210附近做空,目标看向1195,止损在1214;

  

  1194附近做多,目标看向1205,止损在1190。

  ————天然气解套

  

  昨天EIA数据出来后,天然气从4970附近一路上涨到5168一线,涨幅近200个点,这个行情利润也是很可观的,但是行情通常如过山车一般,把握住了的朋友至少是上百点利润,但是对于各个点位进了空单的而且喜欢不带止损的朋友,这会肯定已经套的脱不了身了,那么在这个点位做了空单的朋友可以联系笔者,预计行情会有所回调,因为点位不同平台不一样,每个人的情况也有所不同,如果你手上还有套空单的朋友,速来找本人,本人会根据你的情况给出合理的解套建议。

  

  ————笔者寄语

  

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以本人的经验来看,如果行情确实不乐观的时候,我们出手要果断,当断则断,心存侥幸者,最后的结局往往是爆仓!在金融市场混,我们要明白一个道理,好汉不吃眼前亏,该撤的时候就撤,避其锋芒,择机再战!留得青山在不怕没柴烧,行情不利,我们修生养息,整军备战,待到时机成熟,我们再重出江湖,卷土重来,东山再起,掀起一片血雨腥风。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(52)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:4710

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明