江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

进入调仓换股阶段

  [2021-01-15 14:41:08] 

大盘分析:

 

昨天分析中江南已经提示,大盘趋势线位置第一在3530点,今天最低3533点,暂时获得支撑。后期就看此点支撑力度。江南认为短期整理调整还没有结束。高位股要注意止盈的操作,暂时不宜再进行,需要等待调整好后,低位股也不一定好操作。谁也无法知道不断创新低后,那一天突然启动。

好多个股开始大幅度没有征兆的闷杀,昨天还走的好好的,突然开始一字板跌停,根本不给你退出的机会。

春节前注意适当做好利润的保护和个股调仓换股工作。

准备过春节了。基本保持半仓?仓位。?

今天银行,保险大幅拉升,如果不是他们,指数早就破位下行了。

个股分析:

 

600176中国巨石,从走势上看也应该存在一次调整出现。目前强势整理看10日线,价格在21.50上下,也是昨天收盘分析中给出的今天一个价格位置,如果出现调整下方看20日线大概在20元区域。

600580卧龙电驱,今天盘中拉起在14.40区域开始进行止盈,锁定利润,保持资金的合理性。

000063中兴通讯。今天在35.02适当进行加仓布局,下方看住34元位置。回落中慢慢分批布局。

 

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10346)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65320

总访问量:24654398

文章总数:1271

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明