江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

大盘短线时间节点来临

  [2020-10-15 14:57:10] 

江南农民大盘点评: 

大盘短线时间节点来临,在每次关键节点时候,三大马车就会发挥作用。昨天的分析中江南已经提示,大盘大阳后这里第二种走势就是盘整2-4天,所以明天和下周一就是盘整后方向选择时候了,当然这里只是短线方向,大方向江南继续看好,至少上轨区域,也就是前期高点区域应该继续。

操作上由于三季报已经来临,所以业绩又会成为中线投资者必须关注的要素。个股操作上这几天的盘整中回落我认为是机会。不必太在乎,因为中线就需要先看大方向。有的大方向就需要耐心和信心了。

个股选择上江南因为是中线进行的,所以短线投资者可以放弃江南的这种选股思路。银行股里,江南当初最看好的杭州银行,宁波银行,常熟银行。从股价分析后选择常熟银行进行。每次银行板块有表现,这3个股肯定会在表现的银行股中排列前面。

600176短线每次新高后就有回落,这个是节奏。

另外创业板里300070江南继续中线关注着。虽然近期走势不是太好,但作为中线投资者来说不好往往也是布局机会的出现。下方我就关注8.50区域支撑。

在操作上大家要明确自己的思路。自己是短线进行还是中线操作。这个比较关键,如果短线的江南就认为这三个股不适合。

短期回撤位置继续关注3300-3320区域。

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,不构成投资建议!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10494)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23465302

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明