江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

50指数狂奔提示操作重点

  [2020-07-06 14:39:24] 

证券点评: 

大盘进入大幅拉升阶段,已经突破3300点了,说起来快也很快,而这波行情启动来源是50指数的大幅反弹,50指数中三大马车银行,券商,保险起着决定作用。而这个启动其实就是原来没动的板块的启动。所以把握补涨板块个股是本轮的主战场,对于前期涨幅明显偏少的个股就需要耐心持有了。股票都是轮涨,安心操作也是一种中期的个股的持有思路。


上升趋势只要看住下方支撑就可以,不要去猜测高点,也是江南前期分析中提示大家的。权重股启动不会马上熄火,因为这些股启动需要大量资金的投入,这些大量资金的进入不会马上结束,但连续三天的大幅拉升后,后期震荡也是必然。


短线下方指数只要关注3250点就可以。目前指数的判断只要看趋势变不变,指数的强弱程度看住50指数或者三大马车,如果回踩下来还是机会,指数是否回踩就看三大马车来进行判断。大幅拉升后指数震荡肯定会出现。操作上不必再追高,对于指数而言,要趁回踩或者震荡中进行。对于还要进场的投资者要么等待回踩或者震荡回落中进行,但江南还是建议选择一些均线刚走好的超跌股进行,因为他们短线爆发力比较大。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10414)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:22928135

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明