江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

节前做好个股合理配置

  [2020-01-14 06:37:31] 

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


大盘点评:

 

一年到头,春节即将来临。最后二周,我建议大家放轻松点了,不必太在意大盘指数的波动,毕竟这个区域大盘也是震荡为主的走势了,下方只要不破缺口支撑就可以了,关键的二个点位上周已经提示大家,3070点和3050点,今天大盘最低也就具备到达3075点,上方近期想大的上涨突破也缺乏动力,好多资金多开始放假了,也不会在假日期间去博弈了。长假期间外围不确定性因素还是存在,所以操作上建议仓位控制半仓就可以。从指数角度看,只要不破缺口位置,就不要太担心大盘的波动。整个中期趋势还没改变。

 


  个股的操作上建议长假期间以稳健型配置为主。可以配置一些消费类题材的个股。周日也点评了个股,主要还是逢低配置好后,放松休息。春节后再去博弈,假日期间适当放松自己。这些配置个股近期应该也比较温和走势,不具备大幅拉升的态势。

 

 

  文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10381)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21435192

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明