江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘近期操作把握要点

  [2019-12-26 06:13:37] 

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!


大盘点评:


大盘今天最高2988点,最低2970点,指数维持震荡整理。昨天的分析中已经指出,如果大盘周三线回撤再拉升,力度和空间会更有力。但昨天先拉升所以今天就直接进行回落整理。而权重三大马车银行,券商,保险中跟踪的3个股,工行下跌0.34%,华泰平盘,太保下跌0.33%。大盘指数的整理也就比较明白了。


对于大盘走势,大家只要明白在压力区2980-3000点区域注意谨慎,回落到2950区域可以进行关注企稳点,二这个企稳点就是看住蓝筹的三大马车的走势。操作上最好在回落企稳后进行,特别是日线kdj指标还在回落中,只能当反抽来看待,当然这个分析预判只是短线进行。


当前操作要点,大盘指数运行下方2950-2930区域,上方2980-3000点区域,整理之中把握回落下来靠近支撑区进场,靠近压力区谨慎。对于概念股操作这个阶段也要注意短线进行,不可久留。


前期点评的3个中线股:002115收购资产以及停牌,不再跟踪。603678预判回调22-22.50区域,本次调整超出预判,最低21.40区域,今天收盘已经23.30区域,另外一个水泥股000789继续维持温和走势。


个股信息,谨慎对待。

 

 

1元卖子、收2.8亿补贴 南宁糖业花式保壳奏效吗

A股又一则并购爆雷 亚太药业称重要子公司已失控 

隆鑫通用拟2.75亿元转让孙公司 受让方总资产仅611万

百洋股份实控人拟让出控股权 深交所:质权人同意吗

20年股权纠纷未了实控人遭举报 三江购物紧急澄清 

金一文化控股股东变更 海鑫资产上位


文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10815)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21473137

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明