江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘磨底阶段操作要点

  [2019-12-05 06:53:14] 

证券点评:


 

大盘继续维持下轨区域的整理,最高2882点,最低2869点,收盘2878点,从盘面看这个区域磨底时间得到越充分,对后期的大盘反弹走势越有利,如果匆匆反弹,那么力度有限,空间有限,这个地方就是一个磨底的过程。今天大盘整体运行在下轨区域,做底踏实才有希望。

 


 

在大盘整理期间,个股的选择和操作就需要把握了。对于个股就需要利用大盘指数震荡整理期间,逢低进行。选择方面在昨天文章中已经提示,技术指标上必须吻合几个条件:kdj指标必须低位反翘,macd必须红柱,均线多头排列。技术图形大家可以看昨天文章的分析。


 

大盘运行磨底中如要成功,必须吻合条件:第一必须量能配合。第二必须蓝筹稳定。否则反弹空间也有限,只不过是跌多后的反抽。


 

大盘后市下箱体内运行,都关注量能,只有量能的配合,才会真正走出比较理想的反弹走势。



个股不利信息:对于不利消息个股,尽量选择规避。因为股市实在可怕,谨防一脚踩雷。

 

 

12月3日公告,华仪电气全资子公司华仪科技的43754.09万元存款,被厦门国际银行强制划转。 


12月2日晚间,和科达(002816)就发布了这样一条公告,披露实控人“清仓甩股”,公司控制权变更到一家“初创公司”。

 

*ST盐湖的三宗资产在阿里拍卖平台公开竞拍结束,但仍没能找到买家。与前次拍卖情况类似,三场拍卖共吸引了超过20万次的围观,但无人报名参与竞买。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11647)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21762153

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明