江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

下轨决定磨底能否成功

  [2019-12-04 06:45:53] 

证券点评:


大盘今天再次考验下轨区域,盘中最低2857点,而且今天盘中走的比较好的是,先下探,后上扬。也就是江南提示的大盘如果先拉升,如昨天早盘,那么后市就下探。因为这个阶段是暂时在磨底的一个时间段,磨底只能来回运行,来回运行就意味先上后回,先回后上的格局。


从盘面看,一批超跌股这段时间会不会就来一个涨停,但超跌股中那些年末st股,亏损股,江南还是提示大家不必在乎。因为一旦有问题退也没机会,虽然不排除其中一些个股会出现真正的重组等,但不必要做这个冒险操作,因为一般投资者无法去判断真假。


个股上江南还是建议低位有业绩技术也配合的个股,如600266走的是一种缓慢上行走势,还有一种技术图形002632走箱体图形,另外002697这种回调到位的个股,他基本每次调整到60日线。这几个股今天已经拉起,不必去追涨操作,而是寻找这种类似还没有拉升的个股进行,或者等待回调后再跟踪关注。超跌股中如600218这类,今天涨停股中也比较多,但技术上建议macd要红柱,kdj低位上行,有业绩支撑的。这种都不是题材,而是从技术上进行分析。只提供一个选股的参考建议。


大盘后市下箱体内运行,都关注量能,只有量能的配合,才会真正走出比较理想的反弹走势。


个股不利信息:对于不利消息个股,尽量选择规避。因为股市实在可怕,谨防一脚踩雷。


千山药机12月2日晚间公告,公司收到中国证监会的行政处罚及市场禁入事先告知书,公司财务造假,触及重大违法强制退市情形。 


易见股份虽因区块链概念火爆资本市场,但却也被质疑“财务造假”而推上舆论的风口浪尖。11月27日,有舆论质疑 易见股份业绩增速、员工数量、薪酬水平,以及子公司经营状况等问题。 面对经营业绩如此之好的易见股份,其原控股股东却连续筹划套现退出计划。 


兆新股份业绩下滑、控股股东债务爆雷之际,第三大股东提请罢免包括董事长在内的三名董事,以表达对公司当前发展的不满。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11131)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64040

总访问量:21736924

文章总数:1239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明