江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

注意大盘进入周线级别的调整

  [2019-03-14 06:42:52] 

周一晚间分析中指出,科创板推出在消息没有确定前可以进行,但消息一旦推进了,就要暂时回避。周二早评关于科创板提速的消息,使今天创业板跌幅出现。科创板推出肯定会圆满成功,科创板股票肯定会有良好表现,这是科创板的需要。也就是江南昨天分析中论述的至少在这个推出进程中,创业板你就要暂时退出下观望,至于影响到底有没有,有多大,没法确定的前提下,那就是回避的姿态去对待。

上证指数进行宽幅震荡走势,江南在周一也告诉短线仓位可以适当锁定利润,在这种震荡中来回进行,对于前期炒高的要注意回避,有些还拉升幅度不大的,量能也配合的近期在震荡中会有补涨的要求,可以短线参与。或者利用退出资金进行T操作。

大盘又见前面江南提示的短线锁利润,然后等待再次等待。明天关注2993点和2950点(前期低位),要密切注意2993这个点位,一旦破位大盘将可能进入周线级别的调整,也就是说这次调整有空间深度和时间宽度。大家一定要及时锁定利润,指数如有反复,以退为主策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10603)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63520

总访问量:20924687

文章总数:1226

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明