江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

科创注册制将带领变革

  [2018-11-06 01:15:23] 

缺口前震荡操作要点

大盘周一继续受阻2660-2700压力区域,上午逐步回落。午评中江南明确提示这个阶段下去不用担心,大盘在这么一个大缺口前肯定会进行来回运行,下去了会上去,上去了还会下来。今天只要收盘守住2648点,大盘就是强势震荡运行,判断大盘不仅仅看涨跌,而是看他运行的空间十分合理,只要在一个合理区域,就要允许他来回,而不是每天红盘,路走多了也要休息下,再长的路也不会一条直线,必须拐弯,那是视觉安全效果,否则会麻木。

大盘震荡期间短线投资者就把握回落机会进行来回操作,中线投资者继续耐心持有就可以。周二大盘强弱点位2643点,支撑2614点。只要在2614点上方反弹趋势继续存在动能。蓝筹继续担当趋势指标。科创板的设立和注册制试点从长期看应是利好。尤其是注册制,是证券市场真正走向成熟的标志,也许这一天的真正来临,也是行情进入一个崭新的阶段。但目前不少创业板没有成长性的个股就直接被抛弃。大量股票的上市,会使次新股失去炒作价值。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10907)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53240

总访问量:18091875

文章总数:969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明