江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

指数磨低中精选个股

  [2018-06-03 06:30:59] 

指数磨低中精选个股

大盘开始进入探底磨底过程,3041底部能否成立,技术指标现在还不能确定,但这个点位离底部不远,就是3041点底部成立,这里还会反复运行,跳空缺口是否回补并不重要,重要的是告诉你,有了这个跳空缺口后,这次调整时间会延长,但探底磨低时间越久,一旦确立,那么后期行情就值得非常期待。最近指数往往会出现今天上涨明天回调的走势,也是磨底的一种表现。行情是否真正来临,大家就关注3150点何时站稳。上方主要压力在31503230点,暂时我们就把握震荡筑底来对待。

操作上是否等待到站稳3150点后进行吗?江南认为一批前期调整到位的股票,有业绩有质地的,在3041点那天起开始明显强于大盘走势的个股,大家应该引起足够的重视。不是靠题材和消息引起的拉升,而是自然趋势中形成的走势。往往后期他们就有成为一个波段牛股的特征。这些股票已经可以进场,哪怕暂时套住也要有信心。第一他们已经经过大幅调整,风险释放。第二已经开始提前到启动,也许现在涨幅不大,不引起注意,但趋势在慢慢形成了,信心是唯一的操作。

周一大盘又存在反弹动能,上方主要3090区域,下方3050区域。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10453)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:49480

总访问量:17057982

文章总数:875

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明