江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

小板引领指数变盘

  [2018-03-11 07:08:38] 

小板引领指数变盘

2017小板惨不忍睹,主板独领风骚,2018开始小板将启动回补性的报复修正行情,涨跌都会轮换,特别是小板一旦启动,题材炒作就来临。主板50指数毕竟只有价值二字,业绩以稳定性增长为主,经过2017年炒作,估价都得以体现,而小板中一批同样具备业绩的个股却遭到大幅杀跌,所以也具备了价值的修复。任何阶段的炒作先看清主流。2017主流在50个股,2018主流在小板。

下周大盘将决定方向选择了,在小板大幅修正的前提下,主板想上轨运行突破的动能也存在了。在这个趋势线只要把握下方支撑区域不破就可以。上证指数3270-3250点,创业板1780-1800点。只要在这个区域上方,指数就不必太在乎,个股的炒作会延续进行。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10901)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54080

总访问量:18317733

文章总数:990

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明