江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

大盘上下震荡运行空间分析

  [2018-03-08 06:47:54] 

大盘上下震荡运行空间分析

大盘继续维持一种震荡走势,主板和小板也继续维持跷跷板走势,周三早评江南已经指出,上证指数有上升的动能,主要压力区区域3330点,关键点位3270点,创业板已经远离均线,需要修正。实际大盘运行也是如此,上证指数拉高运行3308点后开始回落,最后勉强守住3270点,没有有效跌破。而创业板指数全天震荡调整。从技术上看,大盘目前主要在3230—3330点空间运行,这个区域的方向性选择要密切注意。在这个相体中3270点是一个强弱分时点位,一旦有效破位,意味大盘又将考验前期低点,在这个点位上方,大盘还有动能冲击下上轨区域。 

周三盘面一个相对较好的现象是涨停板很多,虽然一批是题材股,妖股,还有一批底部突然启动的个股在涨停板,但跌停板的股票却只有2个。 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10744)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54080

总访问量:18317125

文章总数:990

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明