江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

周三大盘有上攻欲望

  [2018-03-07 06:27:54] 

周四大盘有上攻欲望 

上证指数连续在缺口上方企稳,今天主板和小板跷跷板明细,上午逐步回调后午后逐步上行,小板上午拉升下午逐步回落。从个股看,江南盘中分析提示的次新股特别是江苏版块新股打开后再操作的可能性比较大600901昨天第二天上市打开涨停后,在群中提示要关注,昨天和今天再次封上涨停。江苏版块新股这种炒作方式个股比较多,从前的张家港等一批江苏上市公司银行,到前期的南京聚隆,到这次的江苏租赁。这个可能和地区版块炒作有关。其他上午盘中江南提醒可以关注有色版块了,这个版块前期没有炒作,特别是有业绩的个股,午后这个版块启动,江南前期文章中已经提示,有色版块做为中线投资者是可以考虑的。江南布局的有色股午后也创出本次反弹新高。

周三指数从技术上分析,上证指数有继续向前期平台3330区域运行的动能,创业板指数经过几天拉升已经远离均线系统,在1800点区域需要有一个整理的过程。个股操作上建议继续以中线选股,盘中仓位调配的方式进行。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11021)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:49480

总访问量:17050093

文章总数:875

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明