江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

大盘震荡注意个股操作

  [2018-03-06 06:36:58] 

大盘震荡注意个股操作

两会开始,大盘进入一个短暂的稳定震荡期,盘面二大特点,独角兽概念演绎飞奔,去年估价连续拉升翻番的一批股票开始进行大幅回撤。操作上大家需要注意了,至于概念股的炒作,看个人能力,一般的投资者建议回避去年大幅拉高的股票,盘中寻找机会退出,如果还抱有一定幻想的,除非和江南持有的600176一样,持有成本为负或者1-2元,保留一些筹码。这样就是大幅调整也已经影响不到你的感觉了。否则就不要操作了。对于大多数投资者而言,操作的重点江南已经提示,近期小板为主的选股思路,去年以来经过大幅下跌,业绩稳定增长的,短线技术上也支持的一些股票上来,所以江南从上周开始进行置换的也是这种类型的二个股票,资料显示社保,中央汇金也在新进和加仓之中。符合长线选股短线进行的原则。

大盘大家一定要注意方向的选择,上一篇文章已经进行了细致分析。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10559)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:49480

总访问量:17051705

文章总数:875

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明