江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

二大指数运行操作注意要点

  [2018-03-01 06:53:24] 

二大指数运行操作注意要点

大盘二大指数的跷跷板运行继续,上证指数只要关注银行,券商,保险,油的运行基本就可以判断上证指数的运行方向,周三大盘运行的过程中分化就比较明显,上证指数小盘股黄线明显强势,创业板指数中权重股明显强势。从技术上看上证指数没有站上5日线前要注意压力存在,创业板指数只要关注5日均线的支撑。个股炒作也同样分化,题材股外,江南建议对创业板业绩增长的个股经过大幅下跌后有的已经具备配置,主板中江南比较关注有色股,特别是一批小金属的个股,前期没大幅拉升的业绩都增长的个股。对于题材中一些有问题的,业绩亏损的个股江南继续建议回避,也许短线看起来会有不错的收获,但操作起来稳定性不够,一旦拐头是非常可怕的,做起来也不安心。两会即将召开,大盘会有一个企稳的现象。江南还是喜欢放慢速度做做T 0操作。

今天提示的601599建议在6.30-6.40完成前期进场的部分筹码,后期继续进行这种操作,同时对创业板和有色股票会进行关注适当布局操作。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10791)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54080

总访问量:18317351

文章总数:990

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明