江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

指数将面临前高重压

  [2018-01-09 06:18:17] 

指数将面临前高重压

在周日分析中,江南提示周一大盘短时注意压力3412点,大盘周一冲高3412点后回落,当然这个只代表周一的指数压力,同时在板块中继续提示的地产板块强势运行。2018年指数连拉阳线,主要还是权重和二线蓝筹的轮动,两油,地产,银行,券商,机场,酒,还有一批二线的细分行业龙头均在不断新高之中,无业绩的消息操作一定要注意,年报即将开始,业绩为主的价值型投资会继续表现。

周二大盘强弱分时点位3400点。这个点位不破,大盘就存在向压力位试探的动能,个股就会继续表现。

江南指导仓位周一个股进行置换后,周二继续适当进行置换前的减仓工作,确保后期个股置换和T 0的资金。仓位继续保持7成上下。江南继续围绕600176,601599,002092进行盘中轮回操作。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10079)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52360

总访问量:17861298

文章总数:947

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明