江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

短线回撤仍是机会

  [2018-01-07 06:30:46] 

短线回撤仍是机会

大盘连续拉升,权重继续搭台,特别是两油概念起了决定性作用。从技术上看阳线实体在缩小,均线已经远离,所以短时存在回撤和震荡可能,但回撤后会继续攻击前期3450区域压力。下周一关注3380这个短时的强弱分时点。下方3350有强支撑,上方周一3412这个短线压力注意下。

个股继续存在分化格局,年报个股开始表现,题材炒作要注意。雄安个股中强者恒强,周四尾盘快速拉起的上海板块,周五就直接低开低走,如果追涨进去的投资者又是被套。地产板块今年业绩应该不会太差,所以这个板块和业绩也有关,操作时候关注下个股区别。

大盘总的趋势暂时只要在3360点上方运行,个股就会表现。

江南继续600176的T O操作。(午后再次发现操作机会,由于早盘已经完成T操作。所以下午无法进行)

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10518)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50200

总访问量:17284871

文章总数:893

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明