江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

新年行情已经启动

  [2018-01-03 06:40:42] 

新年行情已经启动

去年12月江南明确大盘是一个筑底的过程,这个过程中江南多次提示把握盘中震荡回落机会,大胆操作,敢于满仓重仓进场。2018新年开市第一天,江南去年连续提示的价值挖掘机会,600176在2017成功实现翻倍行情后,新年第一天再次创出历史新高,涨停回报给大家。所以江南一直坚持告诉大家原有筹码补不要在乎盘中的波动,耐心是给你最好的回报。2018继续围绕年报行情,精心挖掘,耐心持有。曾经多少人质疑江南2017布局的600176和000786,都是成功翻倍的大牛股,如果你每天追涨盘中热点,又不敢重仓,一年下来累死累活,到头来年底打开账户还真不知道你有多少收益,还不如江南的稳健操作,2017实现76%的账户收益。

大盘成功站稳3330点,后期回落还是机会,震荡会继续,个股分化也继续,价值主线紧紧把握,记住牛股都是磨出来的,没有恒心和自信,没有正确的操作理念,只想今天进去明天拉升的投资者是拿不住这种翻倍的牛股。

好好精心挖掘,好好把握回落机会。一年的时间会很快,珍惜每一次操作机会来临。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10344)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52360

总访问量:17861298

文章总数:947

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明