江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

下周大盘反弹压力分析

  [2017-04-23 07:19:29] 

下周大盘反弹压力分析

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

也许你看着上证指数感觉还可以,虽然也出现一波下跌,但还在承受范围内,如果你看一批股票的话也许你就大吃一惊了,150股 周跌幅超20%,所以江南一直提示,这个阶段的操作是充满风险的,还不如和江南一样安安心心踏踏实实去做股票,一旦你碰到这种股票也许疯狂拉升的时候,你会感觉自己很牛,一旦来不及脱手,就很难翻身了。

下周大盘将面临反弹,但江南还是认为反弹空间有限,今年上半年行情也有限。操作上必须坚持业绩加题材,不能盲去追涨杀跌的操作。大盘上方压力3200-3220点区域。

第三批国企改革试点遴选启动 集中市场竞争型企业混改,19家试点企业,有共同的特征,即“从行业领域看,涉及配售电、电力装备、高速铁路、铁路装备、航空物流、民航信息服务、基础电信、国防军工、重要商品、金融等重点领域,特别是军工领域较多,有7家企业”。江南已经布局一个军工混改股票。在上一片文章中已经发布。


文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10884)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62880

总访问量:20757125

文章总数:1210

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明