财友he52n454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:1.2开盘黄金走低回调调整,今日后市逢低做多!

  [2020-01-02 12:25:48] 

  杨嘉壹:1.2开盘黄金走低回调调整,今日后市逢低做多!

  

  当我们初次进入这个市场之时,到处都能见到“投资有风险,入市需谨慎”这样的标语,然而却很少有朋友能将这落实到实处,无休止的抗单导致资金大幅缩水,过重的仓位,频繁的操作,让原本的盈利成为了泡影!

  

  我们每个投资人进入这个市场的目的都是稳健盈利,而想要稳健盈利就必须要有一套完整的投资策略,杨嘉壹认为风险控制放在第一位,其次是投资心态,最后才是操作手法和策略.只有保住好本金,才有盈利的可能,否则一切都是空谈.回归正题,也是大家最为关心的一点,今日黄金该怎么操作?

  

  金价上涨的4大支柱

  

  1、美联储三次降息--今年3月份,美债收益率曲线出现倒挂后,美联储便开始由鹰转鸽。6月份,市场对美联储在7月底降息的预期就达到了100%。之后,美联储三次降息。在10月份,联储还开启了自2016年5月来的首次隔夜回购操作,并在之后的2个多月里继续加码“放水”。

  

  2、市场局势不确定性--今年9月份之前,市场局势一度升级,导致避险情绪升温,投资者对黄金等避险资产的需求上升。然而,9月份,市场局势出现缓和。与此同时,随着英国无协议脱欧风险下降。全球市场的风险偏好也开始回升,黄金、美债等避险资产调整加剧。

  

  3、全球经济衰退忧虑--受市场不确定性以及全球制造业活动大幅放缓的影响,今年全球经济增长疲软。美债收益率曲线的倒挂加剧了人们对经济衰退的担忧,导致黄金等避险资产价格上涨。

  

  4、全球央行购金潮--虽然央行增持黄金储备并不会直接导致金价的上涨,但央行的行为增加了黄金的需求。世界黄金协会的数据显示,截至2019年11月,全球央行的官方黄金储备已接近3.45万吨。

  

  黄金现在很高吗?实战分析走势!

  

  1.周二,黄金高处不胜寒,已经到了全体看多的状态,虽然技术面也是指向多头,但是看多的人太多,难免动力不足。冲高回落震一震成了最好的选择,尤其是早间就开始冲高,多头直接发力是对前期12月27以来的震荡的一种释放。而白天看着都涨了,晚间在去跟着追多,就变成一种早不多晚不多,一追多就下跌,不是庄家盯着你,而是大资金本来就在利用人们的本能反应。

  

  2.跨年的冲高回落并不能改变黄金多头的信心,依然做多头不改,只是在哪里多的问题,1516成为短期支撑,1513成为关键拐点,只要这两个位置没有破位就依然是上涨节奏,只是短期有震荡需求,不过对于多头中的震荡没有太多杂念,坚持低多才是取胜法宝,趋势没变之前不去当那个盖顶的莽夫。

  

  3.黄金如图,小时级别上升迎来一次调整,而整体偏强的节奏中,调整不过是为了更好的发力,下方1515结构支撑不变,1513依然稳健,所以即便是震荡调整也不能有做空的念头,因为一不了心就会损了空的同时还弄丢了多,周二日线也是成功收在了1518上方,那么黄金大周期的站稳,这次上升并不简单,也给春节破高打下了一定基础,今日操作杨老师建议逢低做多为主,短线上方关注1525-1528一线阻力,下方关注1515-1510一线支撑。

  

  清醒永比聪明更为重要!

  

  投资,要走在正确的道路上,与努力无关,关键是方向要对!在这个市场,清醒永远比聪明更重要,我看过太多浮躁之人:急着发财,急着立业,看人吃肉自己喝汤都难!

  

  空仓时急着进场,浮亏时急着逃命,微赚时急着落袋为安。

  

  只做自己看得懂的行情,看不懂就放弃。杨嘉壹经常指导投资者就是一句话,“把看不懂的交易排除了你能少犯不少错误。”交易中错过行情并不可怕,但频繁交易极易亏损。落空总比亏损来的安然,清醒永比聪明更为重要!

  

  本文作者:杨嘉壹

  

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1046

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明