财友he52n454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:12.31黄金涨势猛进何处是顶?晚间黄金走势解读!

  [2019-12-31 19:17:37] 

    杨嘉壹:12.31黄金涨势猛进何处是顶?晚间黄金走势解读!

  当我们初次进入这个市场之时,到处都能见到“投资有风险,入市需谨慎”这样的标语,然而却很少有朋友能将这落实到实处,无休止的抗单导致资金大幅缩水,过重的仓位,频繁的操作,让原本的盈利成为了泡影!

  

  我们每个投资人进入这个市场的目的都是稳健盈利,而想要稳健盈利就必须要有一套完整的投资策略,杨嘉壹认为风险控制放在第一位,其次是投资心态,最后才是操作手法和策略.只有保住好本金,才有盈利的可能,否则一切都是空谈.回归正题,也是大家最为关心的一点,今日黄金该怎么操作?

  

  今日黄金多头为何突然发力?

  

  周二亚市早盘,国际现货黄金短线突然拉升。上一交易日金价进一步持稳上扬,最高上探1516美元/盎司。而日内金价突然进一步加速上扬,刚刚一度触及1520美元大关,刷新2019年9月25日以来高位

  

  近期黄金一路大幅飙升上扬,一方面是受美元持续回撤走软的影响,另一方面受年末投资者重新配置资金的影响,加之世界主要经济体的宽松货币政策以及交易所交易基金和中央银行的持续买入,金价因而在年末涨势不停。其他市场方面,上一交易日美股三大股指自历史高点回落,其中道指收跌逾180点,道指和标普500指数均遭遇了4周以来最糟糕的一天。与此同时,由于中东局势再度升温,避险情绪再度攀升都是黄金多头发力的重要原因

  

  国际黄金走势的分析和解读!

  

  1、现在再来审视黄金的日线走势,确实算是彻底的突破,我在周评给你们说过黄金的支撑位置,第一目标就是目前已经突破的1510,第二就是1516,而很多人所看向的1507,其实只是黄金的一个阶段性关口罢了。作为波段交易来说,任何水平位的压力和支撑都不能提供获利了结的情况!

  

  2、而昨天我让你们参与的位置也是1510,不管怎么样,算是做进去了,而今天早盘也是直接突破16压力冲高1524!那么接下来就剩下1530的阻力了,但随着时间的推移,压力越来越高,特别在本周还是年末的的情况下,我认为后市继续走突破的概率很大!当前的结构没有太大的问题,这种漫涨的运行节奏,就是慢慢奠定黄金上行的买盘量!

  

  目前空仓-手中持仓者该如何操作?

  

  目前来看我们对黄金预判的结构一直在走验证,那么没有持仓的今天若是回踩1518继续做多,防守1514下方!先看1525的利润目标,破位企稳继续上看1530一线!至于空单,则根据行情实时给出最新的交易计划!

  

  清醒永比聪明更为重要!

  

  投资,要走在正确的道路上,与努力无关,关键是方向要对!在这个市场,清醒永远比聪明更重要,我看过太多浮躁之人:急着发财,急着立业,看人吃肉自己喝汤都难!空仓时急着进场,浮亏时急着逃命,微赚时急着落袋为安。

  

  只做自己看得懂的行情,看不懂就放弃。杨嘉壹经常指导投资者就是一句话,“把看不懂的交易排除了你能少犯不少错误。”交易中错过行情并不可怕,但频繁交易极易亏损。落空总比亏损来的安然,清醒永比聪明更为重要!

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:投资有风险,入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1046

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明