财友he52n454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:12.31现货黄金交易中的五大真相,每一条都直扎内心!

  [2019-12-31 17:18:21] 

  杨嘉壹:12.31现货黄金交易中的五大真相,每一条都直扎内心!

  

  炒黄金真象一:没有人能做到持续稳定赢利,只要你在这个市场一直呆下去。

  

  要谈论这个话题我想先问你一个问题,你以为看书听课上论坛对你炒炒黄金有帮助吗?能不能让你走出亏损的怪圈步入持续稳定的赢利?我的答案是不能。不管你看了多少书,听了多少课,在论坛泡了有多久,你发现亏损总是挥之不去,如影随形。但在金市中的神话,最终都要破灭的。你可以在某一个时间段创造出令人不可思议的奇迹,但你却不能持续稳定的将神话续写到底。

  

  炒黄金真象二:任何技术分析从本质上讲都是骗人的。

  

  为什么这样说呢?你翻开任何一本讲技术的书,总会告诉你出现哪个图形、出现哪个指标、出现哪个均线你是要作多、作空或者持币观望。你看那个图形也确实是,之后真就走出了一段相应的行情,或上升或下降或盘整。我敢保证凡是印在书上写在纸上一般都是这样讲的。而问题恰恰出在这里,正是这里隐藏了一切技术派最大的慌言,正是这里让我们缺少了一份思考而受到了欺骗。因为他选择的是支持他观点的或涨或跌或平的图形,本来图形已经上涨了你在之前的点位买进自然是赚钱的,感觉好象有道理,其实是一句废话。因为这已经是过去形成的实事,对我们根本没有用。我们需要解决的是未来、是下一步如何操作的问题。但在这个最关键的问题上他却讲不了。所以说,看图形进行技术分析全是骗人的把戏,你不要相信。

  

  炒黄金真象三:炒黄金市场根本就没有必胜的交易系统,没有必赢的秘诀,没有一招吃天下的独门绝技。

  

  因为炒黄金潜在的暴富可能可以快速达成我们理想或欲望的实现,我们才想来借助这套工具。也因为来玩炒黄金的人多少认为自己有那么点聪明那么点悟性那么点思索甚至那么点使命感可以在炒黄金上胜出。但做过一段时间后,你才发现一切不是那么回事。

  

  尤其会把失败的原因归结到我们还没有发现那个一定存在的制胜的规律或秘诀,是我们的失败还不够、磨难还不够、修炼还不够、时间还不够。其实到生命结束的那一天,你会发现这些也还不够,规律也还没有找到,而你也最终彻底失去了思考这些的机会。

  

  那么究竟起作用的是什么?其实就是意志、就是自律。金市最大的秘诀就是让自己的手完全听从自己的思想。

  

  炒黄金真象四:炒黄金是不可预测的

  

  如果说歌星用嗓子征服了听众,演员用演技赢得了观众,那么经济学家靠什么也有大批的拥趸。只有两个字--预测。

  

  当我们持币时我们会去看各类的财经新闻及专家文章,想找到何时建仓、建仓方向、建仓品种的理由。当我们持仓时也会去看各类财经新闻及专家文章,想找到吻合自己持仓方向的新闻和观点。总之,我们的大量需求造就了形形色色的投资专家的出现,其实他们跟我们一样心中根本没有底,只不过良心更少一点脸皮更厚一点胆子更大一点,无耻无畏的在大呼小叫。甚至有些人连实盘操作都没有碰过还在那里振振有词,你相信这些人的话其操作结果不是显而易见的吗?

  

  经济永远都是一个怪物,是说清不清道不明,是似是而非是模棱两可的。谁要是能预测到他未来运行的方向及轨迹,谁一定是这个世界上最富有的人。

  

  炒黄金真象五:炒黄金时刻面对的是两难选择

  

  做炒黄金亏损的人经常有这种体验,似乎有一种神秘的力量专门跟自己过不去,总是盯着自己,每当你将手中的多仓因耐不住长久的盘整而平仓时他却一飞冲天,而你平仓的理由也许是看到其他品种大幅上涨的机会而不想错过时就急忙跟进,而一旦跟进他又掉头向下。这种两面挨耳光的情形在做炒黄金时会经常遇到,使你不知所措。

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:投资有风险,入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1046

文章总数:2

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明