财友he52n454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:12.31今日黄金为何突然上涨?后市黄金走势该如何布局?

  [2019-12-31 15:32:40] 

  杨嘉壹:12.31今日黄金为何突然上涨?后市黄金走势该如何布局?

  

  年末仅剩1天时间,12月份马上结束,而这个2019年的收官月份,也给大家带来了不少的惊喜。而年末12月过去之后,是不是就没有大行情了?其实熟悉贵金属市场的朋友应该清楚,大行情通常都是在开年的!因为真正规律性的大行情都在12月和1月,也就是说,现在仍然还是贵金属投资的赚钱效应最佳的时期!

  

  从黄金的最近几年的行情节奏上看,不管是下跌还是上涨,往往都是以3个月左右为一个调整周期的,如此看来,2020年1月份的行情也必定会值得我们期待!

  

  今日黄金多头为何突然发力?

  

  周二亚市早盘,国际现货黄金短线突然拉升。上一交易日金价进一步持稳上扬,最高上探1516美元/盎司。而日内金价突然进一步加速上扬,刚刚一度触及1520美元大关,刷新2019年9月25日以来高位

  

  近期黄金一路大幅飙升上扬,一方面是受美元持续回撤走软的影响,另一方面受年末投资者重新配置资金的影响,加之世界主要经济体的宽松货币政策以及交易所交易基金和中央银行的持续买入,金价因而在年末涨势不停。其他市场方面,上一交易日美股三大股指自历史高点回落,其中道指收跌逾180点,道指和标普500指数均遭遇了4周以来最糟糕的一天。与此同时,由于中东局势再度升温,避险情绪再度攀升都是黄金多头发力的重要原因

  

  今日黄金走势分析

  

  当前行情,从日K线级别来看,昨日又收出一根阳线,代表多头趋势的强劲,震荡一天再次站稳1515关口,短期趋势就是再度看向1520上方的点位,今日需要关注1520的阻力情况。短期行情,从4小时K线级别来看,经过昨日的震荡盘整,MACD走出一个死叉趋势,我们需要注意这个趋势的回调力度,四小时布林带中轨,目前是最强的支撑点,在1509.5附近,如果短期跌破,那么有望走出一段回调下跌行情,如果无法做出有效突破,那么行情还是看涨。从1小时K线级别来看,短期行情呈现多头趋势排列,短期阻力在上方还是聚集,KDJ开始收窄,如果率先走出金叉,那么行情将继续看涨。

  

  策略布局:1519-1520附近可以做空,设置5个点的止损点,目标1510.

  

  清醒永比聪明更为重要!

  

  投资,要走在正确的道路上,与努力无关,关键是方向要对!在这个市场,清醒永远比聪明更重要,我看过太多浮躁之人:急着发财,急着立业,看人吃肉自己喝汤都难!

  

  空仓时急着进场,浮亏时急着逃命,微赚时急着落袋为安。

  

  只做自己看得懂的行情,看不懂就放弃。杨嘉壹经常指导投资者就是一句话,“把看不懂的交易排除了你能少犯不少错误。”交易中错过行情并不可怕,但频繁交易极易亏损。落空总比亏损来的安然,清醒永比聪明更为重要!

  

  本文作者:杨嘉壹

  

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1046

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明