财友he52n454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:12.31黄金投资导致我们失败的原因,是抓不住机会还是经不起诱惑

  [2019-12-31 12:29:48] 

    杨嘉壹:12.31黄金投资导致我们失败的原因,是抓不住机会还是经不起诱惑

  

  气节是一种很难得的品质,一种让世人敬仰的情操。黄金交易,我们需要的并不是气节,而是在确定了某次预测和判断正确的时候,我们手中的底仓已经建立起来,也就是多头和空头的头寸。

  

  黄金交易市场判断

  

  止损,是交易中最基本的,至少能保证你在黄金市场中活下来,所以止损的重要性无论怎样反复强调都不过分。但是只学会了止损并不能保证你在黄金市场上长期的盈利,比如一个人学习驾驶,你教会了他如何使用安全带并不能保证他已经学会了开车,因为这只是最基本的,黄金交易中,只有在懂得如如何止损并不断坚持的情况下,才能让你实现盈利。

  

  及时止损坚持

  

  有的时候,我们会听到一些交易者连止损都做不好,更不能坚持执行,这让他们觉得很多无奈。在这种情况下,如何进行加仓呢?这个问题是需要我们谨慎对待的,正确的加仓也并不是每次都能做到尽善尽美。关于扩大盈利,我们虽然可能还在中级阶段,但是,这已经说明我们在稳定盈利的道路上走了很久了,所以,只要我们能做到正确的持仓、持长就可以保持长期盈利。

  

  执行力

  

  在黄金交易中,我们失败的原因从来都不是没有机会,而是我们自身经不起诱惑。各种诱惑充斥者交易者们,有来自市场的诱惑、品种的诱惑以及短线的诱惑等等。有时候我们只是看起来聪明,在关键的时刻却很愚钝,总是在经历了波折之后,才能成长。所以在这里希望每一位交易者都将聪明才智运用到关键的地方,尽可能的少走弯路,才能保证你在黄金交易的道路上走得更远。

  

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1046

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明