财友he52n454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:12.30晚间黄金走势分析,多单持续把控重点关注15!

  [2019-12-30 22:07:44] 

   杨嘉壹:12.30晚间黄金走势分析,多单持续把控重点关注15!

  圣诞节后,金市的行情终于一改多日的阴霾,趁虚而入的黄金多头成功在2020年到来前接连征服1500、1510美元/盎司两个重大关口。但是显然这群多头的长期目标绝不是止步于此,而下一个势在必得的关口又是哪里呢?

  

  在短暂的庆功宴过后,2020年前的最后一个周已经到来,窥视历史行情,黄金每年的这个时候差不多都开始发力,深谙这些季节性规律的交易者往往收获不小。这也是所谓的“1月效应”的说法,那么,投资者能否把握避险资产黄金的走势呢?

  

  本周重点关注什么?

  

  1、尽管本周元旦周市场经济数据和财经事件甚少,但投资者需警惕清淡行情期间市场波动放大。与此同时,投资者还需警惕地缘方面传出新的消息而引发市场情绪变化,尤其需注意以“嘴炮”著称的小特在新年首周再度发表意外惊人言论。

  

  2、因此,本周元旦周并不意味着市场行情清淡,且根据往年经历,新年首周意外“爆雷”也不是不可能,因此在国际黄金市场持仓的交易者需保持警惕。受元旦假期影响,美联储12月会议纪要将于北京时间周六凌晨3点发布,接下来投资者需关注美联储会议纪要论调,尤其是对明年美国经济及政策前景的相关措辞!

  

  晚间黄金走势分析,坚守多单

  

  黄金至11月中旬探底1445低点之后,经历近两个月的上涨,目前最高触及1515位置!日内看盘到目前为止维持于一个小幅度的波动,虽然在早盘黄金有二次上冲之意,但最终都是是触及到15一线后开始回撤,今夜有望再次挑战!此位置也比较符合我们的预期压制位,后期破位也可能是空头的防守线之一!

  

  经过几日修正平静的行情也就快基本结束,技术面,周线、日线两大周期指标都是共振看涨向上,趋势毫无疑问是多,周线高点保持在1530/1535不变!趋势方面,高点不断刷新,低点不断抬升,且每日强势行情得以延续,多头趋势显现无疑!短周线,黄金多头占优,短线横盘只是修正,为新的上升做铺垫。下方关注1510/1507支撑,低多依旧为主流!最后,重要提示,任何布局严格控制风险!

  

  目前空仓者该如何操作?

  

  日线的阳线出现过多之后不要寄望于收阴或者出现较大的幅度做多,而是不断的依托双底位置布局即可,那么周一就是依托1507上方去布局多单,保护1502,目标看前期的高点位1516-18即可,而若是亚欧盘受阻16-18压力不破,则做空看1510附近支撑再多!

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:投资有风险,入市需谨慎

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1046

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明