财友he52n454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:12.30新手入门黄金投资必须掌握的这五大技巧!

  [2019-12-30 18:45:40] 

  杨嘉壹:12.30新手入门黄金投资必须掌握的这五大技巧!

  

  现在人们生活富裕了,手中都有不少的闲钱,有的人会把这部分资金用来投资,有的放在房地产上。但是近些年房地产市场比较低迷,很多政策的限制导致房地产没有想象中那么容易回本,所以很多投资者将眼光放在黄金投资上。黄金属于贵金属,也属于稀有资源,并且具备良好的保值性,所以黄金成了不少投资者的首选。那么黄金投资入门中,新手投资者需要具备哪些技巧?

  

  1、重视止损操作

  

  炒黄金过程中,难免会遇到操作不顺的时候,此时利用止损来降低交易风险显得十分重要。投资者在做交易前,需要先确定一个自己能够容忍的亏损范围,重视止损操作,才能避免损失无限扩大的风险。

  

  2、量力而行

  

  有些投资者在做交易时常常会犯了过度交易的错误。实际上,投资达人在做交易前都会先依据自己的投资资金衡量交易量,避免因交易过量而造成时空性的亏损。一般来说,投资者每次交易风险应该控制在账户资金的10%以内。

  

  3、采取独立交易方式

  

  投资达人一般都是采取独立交易方式,若把2次或者是2次以上的交易联系在一起,就很有可能扰乱交易思绪,容易造成操作失误。

  

  4、交易操作切忌急躁

  

  炒黄金前,投资者要先调整好状态与心态,急躁的心态在投资中是大忌。有些投资者在面对亏损的情况下,很可能因急于翻身而再开新仓,但这往往会使得情况变得更加糟糕。炒黄金操作时,需要有平稳的心态,要记住:错失交易机会,总比产生亏损来的好。

  

  5、投资策略很重要,执行力更重要

  

  有些资深投资者会在每次交易前先做好交易计划,有策略的投资固然是好的。但到了交易操作的时候,有部分投资者却往往执行力不够,最终犯了致命性的错误。对于执行力,投资者需谨记,切勿让风险超过原来所设定的可容忍范围,一旦亏损达到原本设定的限额,不要犹豫,立刻执行平仓。

    责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:投资有风险,入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1046

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明