财友he52n454

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨嘉壹:12.30今日黄金走势分析把握区间,探底回升多单不要犹豫!

  [2019-12-30 17:44:34] 

杨嘉壹:12.30今日黄金走势分析把握区间,探底回升多单不要犹豫!

  多少抄底波段禁不起岁月的洗礼,涨涨跌跌后才发现,坚持下来留下的所剩无几,一波拉升后,错过的难再追回。千帆过尽,是非成败,皆成定论。

  国际黄金可能在2020年继续上涨!

  

  1、低实际利率--联储在今年下半年向小特屈服,政策制定者三次投票决定降息,而低利率通常会导致更高的通胀(无论通胀是否准确地反映在消费者价格篮子中)。由于一些官方通胀指标超过了利率,国际黄金还有很大空间来继续上涨。

  

  2、主要风险即将出现--在2019年,由于美联储的宽松政策和围绕市场谈判的利好消息,股市的表现超过了其他资产类别,但仍有很多风险会让我们“夜不能寐”。如果中东、南美和欧洲的地缘冲突成为重大风险,预计会有更多投资者涌向国际黄金。

  

  3、技术面因素--本周早些时候,金价令人信服地重新收复了1500美元/盎司。杨嘉壹认为黄金已形成“更看涨的短期技术态势”,受上升趋势影响,金价已在1480-1530美元/盎司之间建立了新的交易区间。再加上美元走软(预计2020年美元只会进一步贬值),国际黄金在明年的前景更加光明。

  

  国际黄金走势分析,锁定区间

  

  1、黄金周线日线同时连阳收高,在突破1482一线后,进入多头放量走高阶段,三浪上升逐步展开,可参考第一浪1160到1437,第二浪1260都1557,三浪往往是最有价值的一浪,所以抄底多单可期。

  

  2、技术面上日线走出了单边形态,那么黄金本周的操作思路还是以低多为主,前期布局的波段多单可以继续持有,做波段趋势的,从目前盘面走势以及时间来看,黄金2020年的上涨会值得更多期待。

  

  3、短线上,黄金价格在进入1508上方后,开始出现震荡形态,前面的快速拉升附属指标偏离,必然通过修正来完成指标的靠拢。修正一种是拿时间换空间,另一种是通过价格回撤完成对附属指标的靠拢。

  

  综合来看:黄金横盘只是为了对多头上攻提供辅助作用,为新的上涨做铺垫!今日盘面关注1510-1507两个支撑位,继续渣多跟进。

  

  下面杨嘉壹先跟大家讲一下上周暴涨之后的解套方法

  

  1、之前在1480下方空单被套的朋友,现在套的点位算是严重的。如果本周回撤能给到回落1505-03附近位置你又不愿意止损的,我建议在1500支撑上方锁仓,等这波多头削弱后解锁。这个时间跨度应该不会太久,建议耐心等。

  

  2、在1490下方多单被套的朋友,本周合理运用仓位还是有很大的希望,完全可以解出来,虽然趋势上仍然看多,但是不用太担心,凡是暴涨过后必有调整,本周又是新年的第一周,目前的点位在1510附近,仓位允许的朋友可反弹1515-18位置附近补仓空单,拉低均价。解锁出局!

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1046

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明