希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

反弹行情将持续!

  [2018-09-23 13:50:06] 

   上周本博主精准的判断,大盘反弹一触即发,请握住你手中的筹码!或许是黎明前的一个黑夜,但那只是一个黑夜!一个黑夜,过了这个黑夜,就是满天的朝霞!周一晚上也仅仅就是这一个黑夜,然后大盘就开始走上了反弹之路!全周上涨4.32%,最低点2644点最高点2797点,高低点震荡153点的!

    这篇精准的文章价值连城,如果按照这个思路,就不会在周一暴跌之时恐慌性的割肉,或许还会进一步加仓,事实证明,这篇预判反弹的文章是非常的及时!有缘的朋友阅读了此文,均会受益菲浅!

    当许多人还再为能否跌倒2400点惊恐万分之时,本博主的文章恰似一盏明灯,照亮了前进的道路!

   后面走势如何?反弹继续!因为大盘的三十分钟下跌构筑第二中枢,目前中枢构建中,一个5分钟级别的上涨的或盘整走势必须完成!其后的走势则很有可能走出一个5分钟的上涨甚至是30分钟的盘整或上涨走势,因此后面的行情依然可期,只是我们不用去预测!先把这个分钟的走势做完成。其后即使走出目前下跌趋势的背驰段,大盘再创新低,也是绝佳的中线建仓机会!

    总之,目前阶段的大盘已经走到了收益大于风险的阶段!

能否抓住每一次反弹和建仓机会,就看自己的定力和技术了!





祝大家好运!

中秋佳节快乐!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5614)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987415

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明