希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

下周大盘走势分析

  [2017-03-12 20:47:25] 

分析一下大盘的整体走势。

   目前大盘处于比较敏感的位置,上有压力,下有支撑。多空主力在操作上都十分的谨慎。

   上海大盘,3301点为后面短线操作的压力位。在不攻破前按照震荡格局操作。震荡格局下的操作就是高抛低吸。

  3097点是大盘转熊的分水岭;月线收盘3132点不能破,破了大盘会走的很艰苦。需要两个月左右时间的反复震荡。

    下周的周收盘不能收在3205点之下。一旦走出收盘击破3205点的行情,坚决控制中线仓位。然后关注大盘去考验3141点的前高位置。

   但是只要在小级别上出现背驰,就不要害怕,可以打短差操作。背驰出现则会继续反弹上攻。否则就有跌破3174点的风险。如果击破3205点位置大盘将会在3174点之上构筑防线。

   下周关注的重要点位:3205点 ,3174点。 

   个股关注:

 岱宗夫如何?齐鲁青未了。造化钟神秀,阴阳割昏晓。

 荡胸生层云,决眦入归鸟。会当凌绝顶,一览众山小。

 你是风儿我是沙, 缠缠绵绵绕天涯,人海茫茫, 山长水阔知何处,浪迹天涯 ,从此并肩看彩霞。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5615)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987404

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明