希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

春节后大盘怎么走?本博主做一个完全分类!

  [2017-02-01 21:10:20] 

   由于上海大盘的指数走势失真,因此开始对深证成指大盘走势的分析,因为深成指所代表的绝大多数股票,基本上与散户投资者的仓位股票走势相符。上海大盘这些年的指数走势,基本上大多数时间是失真的,也就是很多的时候,散户是赚了指数不赚钱。

首先看大盘的各周期当下的状态。以本博主的操作模式来分析深证大盘。只代表本博主一人的看法。

以下分析均按照本博主的操作模型分析。

深证成指:

1、季线走势2015年第二季度创下高点18211点以后,目前季线级别没有进场点,也就是没有季线级别的买点!

2、月线级别走势,当下月线级别没有买点!

3、周线级别走势,下周即将出现买点,真正确认需要下下周。

4、日线级别走势,上行中,最佳买点已过,春节后开盘再次入场也是后续的追涨买点。此时位置,要关注30分钟是否进入背离段。目前看30分钟MACD走势进入顶部背离区域,上行压力越来越大,无重大利好消息支撑,30分钟在下周或下下周会进入震荡背离后或回调蓄势。

近期深证成指压力位:

10063点,10192点.两个位置。

10400点位置能否攻击到或者攻击到以后能守住此点位。则大盘的周线级别开始逐步进入进场阶段。

操作就这么简单!

如果你技术好,悟性高,则完全可以在其他级别上,按照本博主的操作模式任逍遥!

祝大家春节快乐!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5421)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987404

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明