希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

震荡会带来更多市场机会!

  [2016-12-13 22:41:46] 

    周末本博主的文章客观准确!

     文章分析到,中字头、银行等大盘指标股板块,近期获利盘较多,市场主力有获利回吐的意愿。一旦回调将会带动其他 没涨的股票一起下跌,从而出现很多的投资者赚了指数不赚钱,或者赚了指数亏了钱的局面 。

    昨天的市场完全选择了这一条比较差的走势,大盘回调,很多的个股一起下跌。大盘泥沙俱下!

其实前面也多次分析了大盘回调,完全在正常的技术走势之内,由于大盘上涨了较长时间,尤其是大盘指标股,中字头以及举牌概念股的涨升,使大盘冲上3300点,大盘指数上了一个台阶,但大多数个股并没有上涨,反而下跌甚至创出了去年以来的新低,这就使大盘出现了30和60分钟的顶部背离走势!大盘的回调也就成了必然!

    这在前面的两个星期的解盘中都进行了提前分析,目前大盘的回调是在正常的理论框架之内,3140点3097点3069点这三个点位都是回调的关键位置,今天的大盘回调击破了3140点,宣告30分钟上涨的趋势不成立了、但是3097点3069点的第三类买点还是有可能出现的 , 因此后面我们关注3097点和3069点这两个位置的支撑力度。

    大盘极有可能在这两个位置之上,构筑成中线的入场点。

    大盘的震荡给了大家更多的机会,中线低吸高抛,短线抓好强势股票的回调!

后市,一旦市场操作风格发生转换,大多数回调到位的股票将会进行补涨!而不能在这个时候丢了西瓜捡芝麻,两面挨巴掌!

    市场主力就是要打乱每一位投资者的脚步,造成恐慌追涨杀跌,从中获利。

股票涨涨跌跌这是正常的市场规律,没有只跌不涨的股票,也没有只涨不跌的股票!只要不带杠杆资金操作,只要是自己的资金。最终绝大多数跌了的股票都会回到原来的地方或者上涨获利!

    今天市场已经成了一个小的结构,说明市场的下跌动能减弱。时间换空间大盘会逐步构筑回调的短期底部。从而实现30分钟的三类买点!

    明天继续关注3097点和3069点!之上的机会!

    祝大家好运!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5578)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987415

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明