希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

大盘解说2016年10月18日

  [2016-10-18 19:22:09] 

    今日大盘走势出现逆袭行情,报收3083.288点,涨42.71点,涨幅1.4%。成交1960亿,成交量较昨日有所放大。

    今天上涨家数1136家下跌家数64家,沪深股市涨停板46家,跌停板1家,跌幅5%以上的6家。

    昨天一根阴线吞噬了四根k线。今天一根阳线,又覆盖了前面的五根k线。大盘给人以翻手为云,覆手为雨的走势。

    上海大盘创了近期的新高,但是大多数股票,并没有收回昨天下跌前的价位,大盘指数完全由大盘指标股,拉升作出的贡献。主力资金,并单单非拉指数为主,其实,实战资金早已经悄然进入了中字头等大盘股,目前获利丰厚。

   从题材热点板块盘面上可以看出,每天的热点板块运行其实并不长久,从互联网,ppp,养老

等等题材板块的消息支撑来看,每次热点也就持续一两天的时间。

    但是如果更加细致深入的分析则可以发现,中字头板块,已经悄然的走出了一波行情。只是大多数人都是后知后觉的!

    现在我们可以详细地分析一下中字头,中国中铁已连拉7根阳线一根十字星。八个交易日上涨23.04%!中国交建八个交易日上涨21.30%!中国铁建,八个交易日上涨14.94%!中铁二局八个交易日上涨14.46%!中国联通,八个交易日上涨22.25%!

    通过以上的数字分析我们可以看到,目前市场上并非没有赚钱效应,而是如何把握住赚钱的版块,把握住个股机会!

    本博主近期操作了,信达地产,兆驰股份,中国联通,虽然都是超级短线操作,但在大盘昨天回调时,依然获利,说明强者恒强,对于专业投资者来说,就应该一直追逐强势股,充分利用好技术,大胆进行操作,坚持买点买卖点卖的原则。

   出现买点,坚决买进。出现卖点立即抛出。这样就可以把风险化为最小,实现快速盈利!当然对于工薪族来说,还是要选择中线股票。选择好对应的级别!


本周已进行了两个交易日的操作,后面还有三个交易日,资金充裕的继续关注中字头和大盘股。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5682)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987404

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明