希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

踏好节奏!与狼共舞!

  [2016-07-31 13:56:28] 

上周大盘出现小级别的暴跌走势,整体暴跌范围也在我们的分析之中。大家可以回顾上周大盘的整体分析文章。对于周线级别来说,2945点是一个周线级别的支撑,大盘在整个运行中触及到了此点位,但最终收盘还是站上了2945点位置。

周线级别的回调目前还没有完结,在走势上看上周虽然震荡幅度较大,但是走的还是中规中矩,在图形上我们可以看的一目了然。那就是低点和高点都在下移,这就是最明显的标志。

从涨停板上分析,上周涨停板家数明显减少,能够封涨停的基本上是由于新股上市规则决定了赌博式涨停。在上周三、周四、周五的涨停板家数分析可知,每周正常涨停板的股票极少。这就明显表现出了市场各路资金操作风格趋于谨慎,由此导致市场赚钱效应消失。大盘在持续不断的新股发行中,重心必然会逐步向下移动。最后出现断崖式暴跌或阴跌不止。

下周上海大盘10周线2939.32点是决定大盘强弱的标准。如果破位运行,大盘横盘的时间将会延长,整体向上的行情也会向后推迟。大盘最终就是震荡为主,不排除逐步演化成恶劣的走势。操作上一定要控制好仓位!!!

由于目前新股发行加速,大盘只靠存量资金维持盘面,如果没有增量资金的加入,最终的结局大盘会出现报复性的恶劣走势,这是大家都不愿看到的。

不愿看到,不代表不存在。

当前中国经济以及世界经济的走势不明确,也是导致大盘的上涨动能不足的原因之一。同时中国的经济改革也处在一个缺乏实质性突破的阶段,很多的改革方案都停留在理论甚至是嘴上的功夫上。改革的成效究竟有多大不得而知。目前社会上的各类矛盾越来越多,越积越深,房价飞涨,一线主流城市的工薪族已经达到了买不起房的阶段,一个以房地产为主要经济依托的国家,任何的改革方案都会触及既得利益者,房地产市场不改革必定不行,改革就要触犯一部分当权者和既得利益者。有的人几十套房子,而很工薪族劳动者买不起住房。

彻底改变房地产投资市场的主导地位,才是真正扭转中国经济脱离下滑趋势的必要步骤。

中国的社会结构组成,毕竟是要靠工薪族阶层撑起来的重大群体,而不应该是一部分人的所有高大上指标数字上的分母。过去讲工人阶级必须领导一切,虽然有些左的倾向,后来的让一部分人先富起来的言论,也颇为偏激,正如后面这个理论的设计者所说,如果不能先富带动后富最终实现共同富裕,那么这样的改革就是失败的。

飞速上涨的房价如果不加抑制,必将造成社会各阶层矛盾的加剧,轻者出现经济上的大动荡,重者影响的是社会和政局的稳定。中国多年的稳定局面就会受到严重的挑战。一个把住房,教育,医疗行业当做经济主体和经济指标标志的国家,改善民生就会逐步变成一句空话。

居者有其屋,安居才能乐业;人人享有接受教育的权利和享受一定程度的免费教育的福利;无忧的医疗保障,这都是世界人民共同的追求,也是人类社会进步的标志。

从过去的耕者有其田,居者有其屋的最基本的生存要求,到现在的物质生活和精神生活质量的不断改善的向往,无论是实施资本主义制度的国家还是实行社会主义制度的国家,只是政体不同,但是让人类生活的更美好的愿望是相同的。

我们的国家制度具有无比的优越性,这是许多西方国家无可比拟的,但是如何发挥好这个制度的优越性,才是最主要的课题。在以习总书记为核心的这届中国领导人,表现出了非凡的勇气和领导才能,清除腐败,发展经济,重新拓展国际舞台,尽显大国风范。中华民族的伟大复兴的中国梦一定会早日实现。

前途是光明的,道路是曲折的,中国的股市也是一样,会在曲折中前进。

但是我们不能够让自己在实际操作中死等曲折,尤其是在股市里,要积极快速的躲避风险。做好阶段性的行情,掌握好低点和高点的进出。

大盘就像是一部高速旋转的带着飞刀的传送带,顺其者它可以让人在刀锋上微波凌步,然后把顺者送到财富的顶峰;而逆者将会被这部飞奔的机器绞的血肉横飞!甚至是尸骨不存!这不是描绘恐怖画面,而是展示的是资本市场上的真实的现实的写照!看看去年在高杠杆条件下大盘的连续暴跌以及开年后的四次人为的熔断机制造成的股灾,有多少投资者损失惨重,有多少人血本无归,甚至连征战股市、期市二十余年的股票、期货界大师爆仓后都被迫跳楼了却余生。所以资本市场就是一部嗜血的机器。新股的不间断的发行也是当今中国资本市场的必然要求!散户要想生存就必须学会操作技术,否则就必须远离这资本市场的魔爪。

下周大盘走势以震荡为主,日线级别下跌走势能否止跌,取决于30分钟的走势演化,操作上走在当下。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5862)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987415

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明