希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

大盘即将进入30级别震荡周期!

  [2016-07-08 07:46:28] 

    上海大盘自2807点探底以来,持续上涨了10个交易日,从2807点涨到了3024点。目前,上行压力逐步增大,大盘在本周末和下周初有回调要求。蓄势以后才能更好的前进。操作上注意节奏。  

   大盘真正的行情来临,也必须站上3097点,否则还会有走弱的危险。操作上不预测走在当下。

   上海大盘周线上几个重要的点位:2850点,2638点,3097点3684点。把握这几个点位的突破与回调,就可以很好的控制自己的中线操作节奏。

   对于日线来分析,2945点之上的回调,就是最好的关注点,如果回调一旦击破,则大盘的日线上涨格局会向后延伸,加大时间周期成本。

   对于散户投资者来说,任何的30分钟以上的回调都需要躲避。

 大家可以回顾一下大盘以往的走势。一个30分钟级别的回调,会将让市值下浮很多,而散户最大的的弱点就是在回调开始时喜欢幻想,喜欢等待,不承认股价会大幅回调,宁愿相信会马上回升。其实这往往是做过山车的主要原因。也是在大盘连续发生阴跌时越套越深的原因。

   散户资金量小,完全可以在30分钟级别和5分钟级别上甚至是1分钟级别上操作。

   所谓级别其实就是资金量容纳多少的一个标尺,一个按照资金量的大小组合出来的便于操作的模块。其实与电脑上显示的周期是不同的,只是为了使用方便,目前基本上把级别与时间周期做了重合的应用。

   对于与不同的参与品种,其实级别也是不同的,如果这样分开操作许多人就会感到定义很乱。因此,一般就是将统一的级别与软件上的时间周期相匹配,这样也是可以基本上解决大多数品种的容量问题。使容量匹配到一定的级别上。

   懂得了上面的分析,也就懂得了散户为什么没有必要进行长期投资,而是做好阶段性的股票买卖就可以了。30分钟或5分钟级别的买点卖点出现,就全进全出。没有买点,就空仓等待。没有卖点,就耐心持有。

 全进全出,不是说要满仓操作,这个和满仓操作是两个概念。而是指自己对确定的品种,确定好要买进的数量后,全进全出。也就是出现买点后买进,出现卖点后全部卖出。然后再次寻找标的品种、没有好的品种就耐心等待机会。

   目前,两市大盘向上运行的压力越来越大,30分钟以下级别基本上都出现在背驰段里,因此,在本周末或下周初要警惕30分钟级别的回调。

   当然,股市走势千变万化,我们在后面的操作中高度关注就可以了。具体大盘走势如何还是需要当下的不断修正。

   坚持买点买,卖点卖的原则,走在当下。回调就是最好的再次介入的机会,关键是必须首先学会踏准节奏!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5523)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987400

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明