希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

关于脱了的另类思考!

  [2016-06-27 18:52:06] 
关于脱了的另类思考! 2016-6-27 09:02 

当前。什么最热?当然是脱的话题。就像脱衣舞,最能吸引人的眼球,涌起人们的好奇心。而对于脱衣人来说,从目的性讲无非是为了名,为了利。从形式来说,脱能够半拖脱,也能全脱。从某种人类的本性上讲,人们喜欢猎奇,喜欢想知道自己看不到的东西。想得到自己得不到的东西。这就必然萌生出了,只要脱了,就会有人看,也一定有人干。只会看的人,因为带着很多顾虑,而干的人则是很实际!在金融市场上。不只是看,而是要干!

英国脱欧吸引了全世界的眼球。金融市场发生了巨大震荡。而这个时候很多人采取了看,但一部分人却选择了干。现实中,许多人赚了大钱,而许多人也损失惨重。金融市场的大幅震荡。首先损失的是英国人自己。英镑在全世界的大幅贬值。最起码在当前,英国的民众应该是受害者而不是获利者。全国民众财富资产贬值。从任何角度来讲都不是好事。而脱与不脱究竟该谁说了算?

在国人眼里,非常崇尚西方式的民主自由。但这也应有一个区域,有一个维度。对于吃穿住行。可以民主,可以自由,可以公投。对于经济,对于军事,对于科学。能用公投吗?这需要专家!

英国的脱欧其实应该算是一场公投闹剧。为什么很多人投了以后反而后悔,又要求再次公投。就是因为,这个脱不脱欧的问题,不应该是全民公投的领域。那是应该由专家做的事情!

更不应该是人们崇尚的西方式自由、民主。

一场战争一个战役。如果采取去公投,让老百姓决定该打还是不该打。大家都会知道这是天大的笑话!科学的探索,经济的发展。以及战争的发生等诸多尖端和特殊领域。是不能用公投来代表,自由,民主。这必须是要由专家来完成的。

因此说,英国式的公投脱欧是一场闹剧。众多的民众根本不懂经济的发展、经济的内涵、经济的走向。不懂装懂,不仅害了自己,更害了大家,害了国家。

西方的所谓的民主自由。不是万能的钥匙!

对于西方公投的所谓提倡、崇尚、崇拜其实真正的是迷失了自己的方向迷失了国家的方向。

涨跌的辩证法 2016-6-27 18:05 

英国脱欧搅得金融市场巨幅震荡。周五国际市场上,股市大幅收低。很多人会认为中国的股市周一也一定要大幅下跌。但恰恰相反。中国的A股在世界的资本市场上却独树一帜。全盘收红。这就是股市的辩证法。给那些周一准备做空中国股市的人一记响亮的耳光。

本博主前面的文章。专门聊了脱欧的另类思考。其实也不是什么歌功颂德。而是讲任何国家都要有自己的国家意志。都要有符合人类社会发展的和结合本国实际的体制。全盘西化是完全错误的。

在英国脱欧,使世界的金融市场剧振,这种大震荡格局中。中国股市能稳稳的运行,说明中国的经济,有能力较快地走出世界经济衰退的周期。有人可能会问你怎么不说股灾时候的下跌。那是人祸而不是天灾。人的问题解决了那么灾也就没了。

而这次股市能顶住震荡。说明我们的整体运行机制是健康的。股票市场,涨久了就要跌跌久了就要涨,涨涨跌跌曲折向前。中国的股市最终会破万点上万点。这一个区域一定会经过。

但是现实中今天股市涨了。明天不一定还涨。股市会顺其自然规律。按照世界经济的整体运行方式。走出符合整体运行规律的图形来。

今天的走势说明的是信心,体现的是能力。而后面的走势则是辩证的!明白了这一切,就不会恐惧与贪婪更不会糊涂和迷茫了。

不明白这一点,也就不会明白股市的辩证法。更不会懂中国的股市!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5374)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987400

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明