希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

昨天被美女打了脸!

  [2016-04-29 08:53:25] 

前天发现了一个只非常二的股票。这支股票的主力,时不时的非常生猛。具有涨停基因,身上披着非常撩人的外衣。在这个时尚的题材下搔首弄姿。

本博主已过不惑之年,当然不会轻易沾花惹草。于是观察了好些天。但是由于这家伙很二。最主要的是优美的曲线身姿,以及频频的媚眼,所以还是被吸引了。前天做了个初吻试探,在直播间里跟大家说,我先探路,失身我一个幸福千万家。

最近网络上扫黄力度大,地面上什么歌厅酒吧查得并不紧,觉得并没有什么危险,感觉不错。咱也腐败腐败,当然也只限于唱唱歌喝喝酒,于是分几次干了几千股。可只过了一夜,也就是昨天。这很二的家伙突然翻脸不认人,原来脾气是这样的暴躁。考虑到大家和我一起参与这游戏。感到责任重大,一旦被抓,后果不堪设想。所以落荒而逃。虽然沾了点小便宜,但却吃了大亏。到了下午,眼睁睁的看着这很二的家伙,飘然而去。涨幅达到7%以上。

微波凌步,很少失手。昨夜无眠。虽然知道这风月场上世事无常,但这被打脸的滋味儿还是火辣辣的。创业板上的尤物本来就多情善变,更何况这222。很二的家伙。

其实本博主操盘时从没有压力,只是身边人多了,感觉到了责任,所以才处于紧张之中,如果大家把它当做游戏,这一夜情的行情还是可以做的,关键是要有承担这一夜情的风险,花心大萝卜是要付出代价的,如果都有了这种担当,有了这种心理准备,适当的腐败腐败,还是可以愉悦身心的,前提是不要触碰底线!

郁闷的时候一个人去看海,五一假期放松放松心情。假期前还有一个交易日,估计也是震荡为主,大家控制好仓位,如果想沾花惹草,也是假期后的事情。

这里是顺便提醒一下大家,中线股票低吸高抛,降低成本,不要朝三暮四。短线股票则是下周二以后的事情了。五一放假一天,加上周末,共3天时间。周二正式开盘。

股票不是生活的全部,周末了,假期了。到高山、到草原、到河流、到田野。放开心情拥抱大自然,会得到更多更多的快乐。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5738)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987400

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明