希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

2457点之上依然会有很多的操作机会

  [2015-11-18 16:56:43] 

 最近本博主的分析文章,又是十分的精准。如果你看了11月9号和10号的腾讯日志以及摩尔文章。对于目前的大盘走势就不会感到惊诧。在11月9日文章里告诉大家保住3673点位置的市值,然后才是做好短线做好震荡中的行情 。即使大盘再次创新高也有足够的时间给你操作。

   目前看按照上面的操作是非常正确的。本周一出现了大阳k线,很多人认为是大盘启动开始。但本博主当天晚上就发布文章,大阳不全是启动k线,强势运行还需留意时间周期。今天来看大盘v型反转只是昙花一现,接着便是持续两天的调整。

   股市自有其运行规律。任何的主观想象都类似于赌博。只有对走势进行完全分类,才能切实把握大盘的节奏。真正做到买点买卖点卖,跟随大盘趋势操作。

   今天大盘最低点3558点,非常精准的打在本博主前面十多天前设置的精准线上,一个点都不差。前面的很多大盘分析图都有此线,一直设置在软件那里,这就是技术的魅力。

    今日大盘收盘3568点,在精准线上反抽10个点。由于交易中断,明日大盘走势完全取决于跳空低开或是高开,然后再进行研判。但是万变不离其宗。大盘目前整体上就是震荡走势。只要不跌破3457点,大盘依然是上涨格局。跌破3457点将形成一个更大的盘整。操作上就应该完全按照盘整走势进行运作。

    盘整格局下的操作模式就是低吸高抛。上涨中的操作模式就是持股待涨。下跌过程中的操作模式就是离场观望。三个走势格局对应着三个操作模式。

   昨天的文章也非常清楚地讲解了大盘分类,走势就是这么简单。上涨、下跌和盘整。弄清楚了当下的走势格局。按照该格局的当下操作就可以了。

    前面还有一篇文章说的是降低预期去掉恐惧。这是对于当前走势的最好的理论指导。

   不要预测大盘能涨多少能跌多少。而是要知道自己能赚多少能赔多少。不贪婪,就不会恐惧。减少了贪婪和恐惧,操作上就会轻松自如。     股票市场就是由贪婪和恐惧组成的心理操作系统。在很多的时候炒股票比的就是心理较量。无论是市场主力还是散户投资者,在暴利和亏损面前能够应对自如的,当然就是佼佼者,是资本市场的胜利者。在很多的时候心理素质决定了技术和操盘能力。

    很多的散户经常会感到卖了股票就涨,买了股票就跌,其实就是主力资金和散户投资者的一种心理较量。主力资金占优的缘故。

    因此,调整好心态,有一个成熟的心理素质,在资本市场上就已经成功了一半。

   炒股票不需要心灵鸡汤的慰籍,但炒股票也确确实实需要一个好的心理素质。每天患得患失是炒不好股票的。

   目前的大盘走势,上有压力下有支撑,以震荡为主,暴涨暴跌都是管理层和广大的投资者不愿看到的,毕竟覆巢之下岂有完卵?即使有再好的技术,在大盘持续暴跌、连续跌停的前一阶段,也很难实现大幅的盈利,除非有内幕消息或者是过硬的心理素质。内幕消息这不是一般人所能够得到的,而过硬的心理素质就是讲在高位抛出以后,要忍得住寂寞,耐得住孤独,等待最后大盘调整到位,出现真正的买点再入场。而绝大多数投资者都没有上面两个条件。因此,还是需要大盘稳步攀升为最佳首选。

    当然大盘的走势是客观的,是不以人的意志为转移的。所以这就要求我们尊重客观规律,严格按照买点买、卖点卖的原则进行操作。走在当下不预测。

   后面操作,把3457点当作一个平台,当做一个保卫市值的标尺和再次介入的机会位置就可以了。

   总之,中国的股市前途是光明的,道路是曲折的,也只有切实的认清股市运行的复杂性和震荡的长期性,才能在资本市场上取得成绩。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5973)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987415

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明