希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

降低上涨预期去掉回调恐惧!

  [2015-11-10 18:47:04] 

 这个题目似乎有点难。但是这是当前必须要分析的问题。降低预期是说,我们要降低本次反弹的高度。同时,也要去掉恐惧感。这样才能保持一个与大盘节奏一致的步伐。

    对于本次反弹的起爆点,本博主判断的非常准确。在大盘持续下跌7天后,本博主提前分析大盘将会在第8天出现转点。在周二晚上的摩尔文章及时写到,反弹的脚步越来越近。第八天,是一个神奇的数字,将可能成为时间的转点,这绝不是迷信,而是根据人们的心理运行周期和交易状态形成的规律,来进行分析的。

而实际走势也确实如我们分析的一样。大盘精准的在周三开始反弹。

    目前大盘已经连续反弹了第五天。盘中积累了很多的获利盘。加上前期的解套盘。大盘又面临着上涨的压力。回调的脚步越来越近。因此我们不要把反弹的预期放得过高。这样容易迷失方向。

    放大预期就等于放大了风险。在放大预期的同时,就会扩大仓位。而目前从时间周期上和各级别的走势上。都构成了回调的因素。在目前的点位上首先要保住市值其次是继续赚钱。如果连当下的市值都保不住,那么何谈后面的延续获利?

    本博主最近两天一直在谈保卫市值。保卫市值并不是清仓,而是控制仓位。出现卖点的股票要坚决减仓。而处在上升过程中没有出现卖点的股票都可以继续留着。

    本博主在前面的多篇文章里提示,3256点之上持股待涨。大盘最后一次在3265点之上止跌。显示了技术的神奇力量。而有了在3256点之上持股待涨的分析。每天就会非常坚定的持有而不是提心吊胆。因此正确的分析,就是获利的一个非常要素。

    目前我们把点位放到3457点,大盘只要不破3457点,短线就是安全的,走势就是强势的,操作上也就无需恐惧。这就说明了在3457点上面的每一次回调,都是买入的机会。由此引出了去掉恐惧的概念。

    同时我们也要在目前的点位上,保住市值控制仓位,取得最佳的收益。防止任何的回撤。如果大盘由于各级别的压力回撤150点左右,那所有的账户市值都会损失很大。虽然后面可能还会涨起来,却实实在在的是坐过山车。

     而我们所要的是,步步为营,实现步步为赢!

     总之,在当前的走势下要做好市值管理,同时做足行情!以保住市值为第一要素。

      股票市场上机会很多,从来也不存在什么踏空,有钱随时都可以采购股票,几千只股票永远是跌宕起伏的,只有趋同性没有一致性。

     即使有趋同也不会完全趋同,这是股市不同的参与者所决定的。

    后面关注大盘的上涨压力和回调机会!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5559)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987415

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明