希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

2015.11.09 大盘分析

  [2015-11-10 08:35:45] 

2015.11.09 周一

今日大盘延续上周走势继续上涨,盘中没有出现大幅下跌局面,但是目前个级别都在发生着变化,一分钟级别开始背离,5分钟级别柱背离线背离。大盘走势出现合力衰竭迹象。

券商板块早盘拉升,午盘以后全线回落。热点转移到高送转板块。银行板块起到了护盘作用,但是由于目前处于降息周期,银行板块的大幅拉升也难以持续,因此,操作上以谨慎为主,注意目前的市值保护。短线股票获利了结,中线股滚动操作,放大级别。控制仓位是目前的主要任务,不要认为IPO开闸是利好,是天大的利好,如果有这样的想法,就是天大的笑话。

在人们还没有完全反应过来的时候,保住市值才是最主要的操盘策略,股市里的赚钱机会很多,今天不赚明天赚,只要有资金,有操作的资本,就永远有机会赚钱!可怕的是在资本市场里有了机会却没有了资本,这才是投资者最大的悲哀和最大的风险。

买点买、卖点卖,所有的转折点都是背离点!这才是炒股的秘诀!

后面高度关注背离级别的共振!一旦出现就要减仓保卫市值!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5984)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987415

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明